春到湿地公园
星期天的早上,爸爸提议我们去湿地公园游玩。我一听顿时高兴得一蹦三尺高,急急忙忙催促爸爸赶快出发。
爸爸开着车平稳地行驶在路上,透过车窗,啊!今天的天气真好!阳光明媚、万里无云!我坐不住了,又催爸爸快点开车。好期待这次春游啊!
终于到了,哇!湿地公园的景色真美呀!我蹦蹦跳跳地扑向那五彩缤纷的花草,快看哪!有桃花、松树、垂柳,还有很多我不认识的植物。我一会儿跑到这,一会儿又跑到那。真是眼花缭乱看不够呀!爸爸都有点跟不上我了,而且还忙着给我拍照留念。看着爸爸气喘吁吁的样子,我调皮地捉弄爸爸,一眨眼又跑没影了。哈哈!
来到湿地公园中央的广场上,这里的游人真多呀!令人惊喜的是,居然碰到了我们班的几个同学。大家兴奋地叫了起来,于是嘻嘻哈哈结伴游玩起来。伙伴们有的玩滑板,有的放风筝,有的在花草间追逐嬉笑,简直玩疯了。
最后,大家提议到湖中小岛上去玩。小岛的宁静被熙熙攘攘的游人打破了,可树丛花间的虫鸟却一点都不怕人哦!看!蝴蝶优雅地翩翩飞舞,小鸟愉快地鸣叫歌唱。仿佛象一个个艺术家一样,尽情地展示它们的才华。我们也不甘落后,唱啊!跳啊!共同演绎着这幅美丽和谐的画卷。
游玩就要结束了,我们一个个都恋恋不舍的。大家异口同声地相约再来,这才满意地踏上归途。啊!今天过得好开心啊!