让心飞
让心飞,让梦圆
三年八班: 冯鹤
心存梦想,心存信念,你就想飞就飞。
——题记
不要害怕,其实你并不孤单;不要哭泣,其实你足够坚强;不要放弃,你不知道,你不但有内心的希望,也有梦的翅膀。
蝶沉默了无数次之后,积蓄了自己全身的力量,最终从丑陋的茧变成了美丽的蝴蝶。因为她有梦,她心底的信念从未走远。所以,她的梦实现了。
其实,梦想并不是遥不可及的,只有你不去追寻。
蝶是这样,我们每个人亦是如此。我们有梦,就要敢于追寻,并为之努力、付出。梦想并不遥远,就像心与心之间的距离,你想近,它便近。你若要放弃,它便与你相隔甚远。
抛开一切,尽管做自己好了,不要让内心把自己束缚住。你若想收获成功后的喜悦,那么,努力吧,让心带着希望起飞;你若想未来满是鲜花与掌声,那么,努力吧,让梦随着希望远航。
“没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草,从不寂寞,从不烦恼?”我只是一棵小草,但我也有梦。我不幻想有一天会变成参天大树,我只希望我的生命永远延续。
于是,我便开始努力。生长在大山之间,无时无刻不在经历风雨的洗礼。渐渐的,我变得坚强,我告诉自己,就算再痛也不能哭泣。在之后,我变得更加坚强,我知道我在慢慢长大,我要学会应对一切挑战与困难。终于有一天,我的额头上面好像硬硬的,我努力向上挣扎,用尽了全身的力气。我似乎感到生命快到尽头了。我不能败,我要坚强,我要让生命永远延续,活出一个新的模样!
于是,我再次奋发,决定拼一拼,搏一搏。我猛的一冲,我的身子傲然站在石头上。这时,我已知道,我的世界又迎来了新的希望!我的梦已不再是幻想,那是新世纪的曙光!
朋友,让我们一起踏上成功的旅途,划着希望的桨,扬起信念的帆,带着梦,一起远航,让心飞,让梦圆!