皇城相府
皇城相府,王家大院,平遥古城,乔家大院,晋祠,悬空寺,云冈石窟自助游线路求救啊!!!!!!!!!!
景点的先后顺序,怎么坐车,大概玩几天呢??急急急啊!!!
你从哪里出发啊?
你从哪里出发啊?
第一天先到晋城,看皇城相府门票100元。,之后赴灵石看王家大院66元。住灵石。 第二天从乘火车到达平遥古城(门票150,有证件记得带上),开始游览古城,一个下午足够了。晚上住在平遥,看看古城美丽的夜景,不容错过啊。(平遥3星100一标。4星130一标,2人标间)
第三天坐车到达乔家大院,乔家大院40元,游览1.5小时。下午乘车到达太原。如果想玩晋祠就开始就可以多呆半天在太原把晋祠游览一下,门票:70元晚上住太原。第四天乘大巴去五台山(进山费168元,小交通50元,里面还有寺庙收费),晚上住五台山,费用:2星100.3星150元。
第五天早坐汽车到达大同市区转车到达浑源(悬空寺130、北岳恒山55在一起).之后回大同住。
二星120 三星160.(在五台山问下车子司机,有直接去悬空寺的大巴最好。或者浑源县的大巴或火车。这样不用到了大同再返回看悬空寺)
第六天:游览云冈石窟150元。还可以去大同市内九龙壁10元,城墙15元,上下华严寺80元。时间足够了。之后可以考虑从大同返回家。
从南向北
顺序为:皇城相府—王家大院——平遥古城—乔家大院—晋祠——悬空寺—云冈石窟
到皇城相府,王家大院,平遥古城,乔家大院,晋祠,悬空寺,云冈石窟旅游最好是这样安排
直接到太原,提前联系好一家规模大、信誉好是太原旅行社跟团!
自己玩太累 多花很多钱!基本没有到这些景点的普通客车 很多地方都得租车去!很贵的!
山西友谊国际旅行社旗舰店推荐线路:
平遥古城、乔家大院一日游 210元(王家大院重复,可以不去)