游皇城相府
运城市搏力作文三年级 吕仪霖
在风和日丽的一天,我们全家人兴致勃勃的坐上车,来到了皇城相府。
皇城相府的九女仙湖里,蓝蓝的天,青青的山,绿绿的水,湿润的空气扑鼻而来。奇丽的石头凹凸不平,有的像一只机灵的小猴子,有的像一位仙人在指路,还有的像一只正在打鸣的公鸡 ?? 让我眼花缭乱,美不胜收。最令我难忘的是我和妈妈一层接一层地爬上高高的皇城相府,一共有九十九层的观光塔。我和妈妈看着下面,几乎能看到皇城里的全部景象,哇!我有点小激动,真是“一览众山小!”此时我们就像进入仙境,这是多么的奇妙啊!
在皇城相府,我还看到了许多魅力无比的景色。由于时间不早了,在爸爸妈妈的催促下,我怀着依依不舍的心情告别了皇城相府。