Lol代练大神推荐S6泽拉斯天赋加点
第一层:巫术:法术强度和伤害额外提高0.4/0.8/1.2/1.6/2.0%。
第二层:盛宴:每杀死一名攻城小兵则治疗25点生命值,20秒冷却CD。
第三层:自然天赋:18级时使攻击力提高2/4/6/8/10,法术强度提高3/6/9/12/15。
英雄联盟代练大神教你玩泽拉斯的三个窍门
第四层:压迫:对限制移动(减速,晕眩,禁锢,嘲讽等)的目标的伤害提高
2.5%。
第五层:思维穿刺:法术穿透提高1.4/2.8/4.2/5.6/7%。
第六层:冥火之触:伤害技能会使敌方英雄受到一个相当于6+50%额外攻击力或20%额外法术强度的魔法伤害,持续3秒。(AOE和延迟类伤害则持续
1.5秒,数值减半)
敏捷(通用)
第一层:野蛮:基础攻击和单目标技能对小兵和野怪造成的伤害提高1/2/3/4/5。
英雄联盟lol
第三层:无情:对生命值低于40%的敌方英雄造成的伤害提高1/2/3/4/5%。 第四层:危险游戏:击杀或助攻敌方英雄后回复所失去的损失的5%生命值和法力值。
Lol代练大神推荐S6泽拉斯符文
黄色9个法穿符文,黄色9个护甲符文,蓝色9个魔抗符文,精华3个法强符文。
Lol代练大神泽拉斯出装推荐:
出门装:
解析:法师通用出门装。多兰戒提供血量,法强和回蓝,前期性价比很高。 中期装:
解析:在前几个版本大圣杯被削弱后就几乎没有人会再出圣杯了,都用鬼书来代替,而且鬼书更便宜,性价比极高。帽子提供大量的法强可以还可以提升总法强,越到后期提供的法强越多,而且泽拉斯手非常非常长,先出伤害装就行,不用太早出沙漏,因为很少有人能突到泽拉斯。
六神装:
解析:法师选择鞋子就两种,一种是法穿鞋,直接的提升伤害,另一个就是CD鞋,可以使技能转的更快。然后继续出伤害装,法穿棒提供百分比的法术穿透,可以让泽拉斯的伤害提升非常多,而且打肉能力也非常强。之后就要做沙漏了,大量的护甲和法强可以提升泽拉斯很多,并且主动的金身可以让没有位移的泽拉斯有保命能力,不至于被刺客突脸瞬间杀死,最后一件可以选择一件防御装,女妖面纱提供大量的生命值和魔抗,而且还有一个无敌盾可以抵挡一次技能。 Lol代练大神推荐对线技巧:
泽拉斯和其他传统的法师一样,由于前期伤害不高并且技能CD很长,所以很难直接杀死敌人,前期基本就是补补刀,然后找机会利用E技能晕住敌人后用QW技能打一套压低血量,而且泽拉斯的技能施法距离都非常远,如果用技能补刀的话,敌人根本消耗不到你,所以说如果自己血量很低的时候,或者感觉敌人打野在周围的时候就可以远离兵线,不用普攻补刀而用技能来补刀。虽然泽拉斯没有位移技能,但是只要自己怂着打,敌人很难抓到你。而泽拉斯有E技能,配
沙漠皇帝:
当前版本最强的中单英雄,伤害极高并且施法距离非常远,而且还很灵活,适合于任何阵容,已经取代了发条成为了中路第一万金油英雄。沙皇现在属于巅峰时期,在中路基本属于无敌的存在,可以压制非常多的英雄,在中路能做到不被沙皇压制的英雄只有泽拉斯了,因为泽拉斯的技能施法极远,沙皇也很难打到泽拉斯,两个人线上基本谁也打不打谁,就安稳补刀就好,而且两个人都没有瞬间的高爆发,很难瞬间秒杀对手,两个人就在中路刷兵打钱就好,而后期虽然沙皇伤害很高,但是泽拉斯的aoe伤害也是非常足的。
玩英雄联盟上风林购买鼠标键盘,价格便宜,质量有保障!