lol极地大乱斗远古巫灵泽拉斯出装攻略
远古巫灵——泽拉斯
极地大乱斗远古巫灵出装思路:
这位炮台法师本身技能耗蓝不太高,但是也不太低,所以还是推荐玩家朋友先出一件回蓝装让远古巫灵可以持续POKE,毕竟大乱斗地图中对峙期间还是以消耗为主;
远古巫灵泽拉斯开启W后可以增加法术穿透,所以在保证泽拉斯法强的前提下增加法术穿透可以很有效的提高泽拉斯的输出,法术穿透较高的泽拉斯完全可以无视对面英雄的魔抗装。
符文生物——泽拉斯
极地大乱斗泽拉斯出装顺序: 出门装推荐大圣杯+法强书+蓝药的组合,前期法强书只是为了增加泽拉斯前期的法术强度,稍微提高他一点输出,小圣杯+冷却书合成的大圣杯被动在泽拉斯击杀敌人或者或者助攻时回复一定量的蓝量,这样就可以很好的解决泽拉斯蓝量问题,在对峙期就可以无脑的POKE敌人了;
下一件装备直接推荐小棒+大棒合成的大帽子,这件装备可以最大程度上的增加泽拉斯的法强从而提高泽拉斯的技能伤害;如果前期经济不够的话可以考虑直
接出小面具,然后用小面具+法强书合成大面具,这件装备不仅可以附带生命值百分比伤害,装备提供的法术穿透对泽拉斯的加成也是相当明显的;
下一件装备推荐泽拉斯核心装备之一小棒+法强书合成的法穿杖,这件装备提供的35%法术穿透配合泽拉斯W技能完全可以让你无视对面所有人的魔抗; 最后一件装备还是出一件防御装大棒+探索者护臂合成的中亚,虽然泽拉斯开启W后变身炮台施法距离很远,但是无法移动的缺点很容易让他成为敌人集火的目标,中亚2.5s小金人特效则可以在关键时候帮助泽拉斯保住自己的命。