英雄联盟远古巫灵
英雄优势:
及格线的法系伤害,有AOE有控,超远的施法距离,自带高百分比法术穿透,前期后期打人都疼,技能很帅
英雄劣势:
施法距离和法术穿透过于依赖W技能量之座,使用能量之座的时机好坏将是决定泽拉斯强弱的重要标准
背景故事:在舒瑞玛沙漠存在文明的时期,有一名叫泽拉斯的术士带着满腔的热情不断练习魔法。他相信只要有足够的魔法能量,他就能进入符文大陆的最深处,探究历史的秘密与未知的宇宙。
尽管这种魔法已经超过了凡人躯体所能容纳的极限,泽拉斯还是义无反顾地沉溺于探寻达到无尽力量的方法。随着不断的练习和突破,不计后果的他获得了越来越强的力量。
但是不断增强的奥术秘法破坏了他的肉体,于是他不顾一切的为自己将死的肉体做了一次危险的魔法仪式,结果不是永生就是自我毁灭。
在仪式中释放出狂暴的魔法能量疯狂席卷了舒瑞玛沙漠,当尘埃落定时,泽拉斯已进入虚化(升华)形态,化作一团纯粹的奥术能量。
摆脱了血肉之躯后,泽拉斯几乎能掌控无尽的能量。但是,因为他那破坏性极强的神秘仪式,所有苏瑞玛的魔法师都害怕泽拉斯对生命的漠视,会转化为对王国的毁灭。
在激烈的战斗后,他们控制住了泽拉斯,但是他们却没有办法毁灭他的虚化(升华)形态。于是他们把泽拉斯放入一个魔法封印的石棺,并埋在了地下的坟墓。
几个世纪过去,新的文明产生又再毁灭,泽拉斯的监禁也被人们所遗忘。在这百年里,泽拉斯巨大的能量不断冲击着石棺,一点点削弱它的结界。
最终,他的意念爆发出强大的魔法能量打破了他的囚笼,但是结界的核心依然存在,这些残缺的部件依旧限制着泽拉斯和它的能量。
为了解除他的枷锁,泽拉斯被瓦罗兰的魔法枢纽所吸引,因为他发现他能够吸收里面的能量。但是,瓦罗兰的魔法枢纽有人重重看守——也就是我们这些召唤师。
泽拉斯知道他得到自由的关键就是对召唤师的信任,于是决定为英雄联盟而战。
“我没有必要去复仇。时间已毁灭了舒瑞玛所有的法师,独留我一人长存于世。”“---泽拉斯,远古巫灵
? 英雄属性:生命值:380(+80 / 每等级)
? 魔法值:250(+45 / 每等级)
? 移动速度:315
? 攻击速度:0.63(+1.36% / 每等级)
? 护甲值:12.6(+3.4 / 每等级)
? 魔法抗性:30(+0.106 / 每等级)
? 攻击距离:550
? 生命回复:1.0(+0.2 / 每等级)
? 魔法回复:1.6(+0.2 / 每等级)