LOL远古巫灵泽拉斯攻略 排位赛强势重炮英雄
远古巫灵泽拉斯英雄攻略专题
技能使用
看情况也可以先满E。比较典型的例子就是碰到带盾的莫甘娜,只要一个E破她的盾,然后就能晕她了,其他作用倒不是很大。
天赋、符文
天赋也是比较激进的21-0-9,加上buff持续那点。
蓝buff对泽拉斯真是个好东西,两个Q清一波兵,然后就可以流窜到其他路搞动静了。
红:法术穿透*90.95法穿
黄:成长ap*90.1ap/lvl
蓝:成长ap*90.17ap/lvl
精华:固定ap*94.95ap
符文我是比较激进的,反正有射程,对面摸不着。
装备
出门看对面英雄,估计日子不好过就带多兰之戒。
在线上能完压对手的话,速奔Rabadon的死亡之帽。情况理想的话,在14分钟的时候是可以一套带走对面的脆皮/辅助/打野的。(译者:真的咩?=。=)
瑞莱的冰晶节杖主要是减速,后期带着蓝buff就可以用WQ风筝对手,就算对面想逃跑,技能冷却时间是恰好的,你可以不断攻击他们,当然,冰杖同时也能保证生存。
可选出装有:
守护天使——好吧,如果杀人书堆高了的话,对面有好多突进能秒你的话,春哥甲和中亚沙漏是靠谱的选择。
就不用。 水银饰带——对面控制多的时候出一个,不过你自信站位好的话也
远古意志——被喂太肥有钱花不完?买一个吧,光环或许能笼罩你们的打野,上路,下路,辅助=。=
召唤师技能介绍
闪现,必须得。闪现对于AP来说是必备,闪现削弱是个打击,刚开始也肯定经常会出现闪现失败的杯具。不过当对手头上带着E穿墙的时候,你也可以闪现跟上收人头的,别怕他逃跑啊,反正你有的是射程。
另一个召唤师技能看情况,
时候比较好。 净化在面对群控多的对手的
战意激增也是个很好的选择,如果你们这边团控多的话。不过点燃的伤害显得实在的多,因为带战意的话,你好歹得保证你的技能都有效的打到人才行。
传送?不用。
治疗术?也许吧。
清晰术?别……
衰竭还算靠谱,但我说了,如果到6想拿个人头的,还是点燃吧。 团队中的定位
团战?这个真拿手~~
每次团战开始的时候记住,别冲进去,你也许有闪现在手,也许W能给你加速,不过闪现能留就留在手里,别乱冲最后给浪费了。
记得你的大有三次施法,这就意味着你可以分出一部分伤害给他们的团战发起者,或者配合W集火对面的carry。
合理的技能施放可以是R-Q-R-R-Q,即使是级别很低的团战,只要能晕住,就很有可能获得击杀。
注意站位!!!
初期
初期核心就是打钱,打钱,再打钱……
他的骚扰能力也是一流的,不过最初期的时候还是专注猥琐补刀比较好,把蓝省着到4-5级的时候进行骚扰,记得留着蓝到6尝试一套带走对面。 另外他平A的前摇节奏也蛮好,补刀不难。