告别六年级的你们
你们,可爱的你们。六年级的你们,脸上挂着笑容,你们活泼的模样,在我的记忆里回荡,永远忘记不了。很久很久
我记得我刚进六一班的时候,对这个班很陌生,虽然这里有以前的六三班的学生,但我还是觉得很陌生,因为这里有很多我不认识的人。
我走进教室后,随便找了个位置坐了下来。因为太晚了的缘故,被男生包围着我。卑微啊!不久,老师调了位置,让我跟一个我讨厌的人坐,他又总跟别人吵架,烦死人了,我就去跟老师说,老师把那男的跟没东东换,没东东是王富东,这是他的外号,没东东很可爱的。可惜我的好朋友霞她不想跟那个男生坐,霞也很讨厌那个男生,那个男生叫乌龟。霞跟乌龟分桌,一直很不高兴,老师叫梅姐,是我们班主任,很凶,但有时候很温柔。老师没办法,又把没东东和乌龟调回来,接着是我跟乌龟分桌了。唉后来瘸子洋妞来了,老师把乌龟跟洋妞换了。爽啊!