frontpage下载
位置。 页面标尺和布局网格 通过特别有用的定位参考(如页面标尺和背景布局网格)可以进行精确的设计和布置。还可以选择度量单位、线条样式和颜色以及间距选项等,对标尺或网格进行自定义。 较大的设计区域 在较大的工作区创建网站可以减少滚动操作,使得网站设计变得更为轻松。FrontPage 现在使用任务窗格集中管理所有 Web 设计功能,并为管理网站提供了“网站”选项卡。 图形支持 FrontPage 提供了全新的、直观的用户界面,帮助您将图像导入网站,并轻松地编辑图像。您还可以更好地控制图像的显示方式和保存方式。 支持 Macromedia Flash 通过新增基于 Macromedia Flash 的内容来增强和更新 FrontPage 网站的功能,这些新增的内容包括 ——电影、增强音效的动画以及事先录制的演示文稿或课程。可以设置自动播放选项,例如在网站访问者第一次加载该页面时播放一次短动画,或者循环播放要连续播放的内容。