三个奖项作文
三个奖项
郑恬
上虞市实验小学四(6)班 郑恬 指导老师:王立军
自从我上学到三年级,我的成绩总是很不理想,也从来没得过任何的奖状。爸爸妈妈虽然一直安慰我不要灰心,继续努力,但也看得出爸爸妈妈的勉强。我总是考不到好成绩,每次也都能看到爸爸妈妈那复杂的表情。
今年,我读四年级了,我们班换了个新>班主任。我决心要好好表现,因为我要给新班主任留下一好印象。但说说容易,做做难,每单元的考试结果总不能令人满意。一眨眼,又快到了期末阶段。期末考之前下了一场大雪。雪洁白又美丽,但是又十分寒冷,就像我的心情,既希望期末考快点到来,来检验一下这学期的学习结果,又害怕期末考得来临,怕一考又考砸了。
终于,在老师的引导下,经过了一轮有条不紊的复习后,紧张的期末考过去了。没想到这次期末考的成绩比以往几次都要好,还被评为了“美德小标本”。又获得了英语的“Super Star”。还在学校的第二十五届小雪花艺术节暨首届艺术梦想秀比赛中,荣获书法一等奖。这三个奖项就像一缕春风,>温暖了我的心,也吹进了我的家,爸爸妈妈的脸上扬起了笑容。这个寒假我就像沐浴在春风中,没有感到一丝寒冷。
这一缕春风让我充满了信心,我一定会加倍努力,来报答老师,报答父母。