期中考试 发奖大会
北庄小学召开期中考试发奖大会
11月28日,北庄小学召开期中考试发奖大会。
本次大会旨在奖励学习成绩优异和取得进步的学生,通过这种奖励的方式,鼓励孩子们好好学习,激发孩子们的学习兴趣。本次大会共分三个阶段,首先,李校长对本次期中考试进行分析,指出我们这次考试取得巨大进步,应奖励努力的学生,同时,也指出了我们的不足,应继续努力。张超主任宣读发奖名单,同学们上台领奖。最后,李校长对本次期中考试进行了总结,鼓励同学们继续努力,取得更大的进步。
本次大会,同学们表现出了浓厚的兴趣,调动了全校的学习氛围。