再见那些与你们在一起的日子
再见,那些与你们在一起的日子
初一(4)班姜珊珊
生活,犹如一杯醇香的美酒,杯杯醉人。
生活,犹如一个怀旧的相册,页页心痛。
生活,犹如一个高大的古钟,刻刻追人。
再见,一次次的再见,可日子却一次次的玩弄我。说好的是再见,可为什么却一去不复返?
春,一起走过。
每次,我都是最后一个到校,每次刚踏进校门,总会有一种异常的新气象,校园里书声朗朗。最有趣的是一次春雨,古语有云:“春雨贵如油。”我们便不约而同的将盛满雨水的杯子放在老师的办公桌上,然后在小纸条上写着:“春,一起走过!”
夏,一起疯过。
天气炎热,有些男同学穿着拖鞋,想不到的是,我们女生竟用他们的拖鞋玩起踢拖鞋比赛。夏天的天像孙猴子的脸一样,说变就变,突然下起了大雨,这时,老师便会带着我们冲向操场,疯狂的玩起我们的“泼水比赛”,这时的我们便用雨伞拼成:“夏,一起疯过!”
秋,一起傻过。
听说大坝那边树林的叶子可漂亮了,我便带领大家去那边玩,“哇!”同学们都不约而同的称赞,“美极了!”那金黄的叶子就像一个个的蝴蝶,在风中翩翩起舞,傻傻的我们又有些渴望赏雪,于是那些淘气的男生爬上树,为我们洒冬天的雪,此刻,我们所有人便躺
在地上拼成:“秋,一起傻过!”??
那些年,已随风而去,但那些日子却永远的留在了心底。既然无法继续,就只能选择让它们静静地躺在那里。再见了,那些与你们在一起的日子!再见了,我的小学同学们!