作文- 千姿百态的我
千姿百态的“我”
新疆乌鲁木齐 八一中学义教部 五年级(4)班 严钰坤
读书迷
读书是我最大的兴趣,有一次,我又开始读书了,可爸爸叫我去吃饭,我看书看的太入迷了,没听见,爸爸叫了我七八声,我还是没听见,最后爸爸只得破门而入,把我揪到了餐厅吃饭,随后我无耐的自言自语的说了一句“如果看书能看饱就好了!”
大胆
在一次军事夏令营里,有一个项目是“飞夺沪淀桥”,就是一个长铁链,上面有几块木板,下面是水,要比赛,谁拿最快的速度到中间碰上旗子在回来就胜利,我们队没有人敢上,我就自告奋勇地上去了,跑在中间,再摇摇晃晃的回来,得了第一名,队员们都竖起大母指说我最勇敢。
淘气包
家人老说我是一个淘气包,有一次我 学会滑雪板,就从山上滑下来,因为我滑的太快停不下来,就一路滑下,最终撞上了护栏,四肢朝天了。
助人为乐
在地下通道里,经常可以看到一些乞丐们,我每次都会给他们一两元钱,我觉得能够帮助比自己困难的人,是一件非常快乐的事情。
现在我已经长大了,不再是以前那个调皮的孩子了,就让回忆成为我童年的珍藏吧!