落叶作文(一)
今天早上我和妈妈去万柳公园,然后我看见了许多叶子,叶子的颜色是黄色的,像一把把小扇子,我往后看,看见了许多叶子在空中飞舞,有的叶子像蝴蝶,还有的叶子像一把火,还有很多很多,远远看去树的形状又像这个,又像那个,有趣极了。
一眼望去大树就像是一把火,地上落满了一层层的叶子。非常美丽,有的叶子也能做书签、叶画标本,接着我就看见了树叶从树上落了下来就好像有许多蝴蝶在飞舞着。 在我仰起头时有一片叶子落在了我的脸上我拿起叶子轻轻地吹叶子,它就飞走了,看着不停掉下来的叶子我深深的被吸引住了。