这里的景色真美
星期天,我和妈妈一起到野外去玩。这里的景色真美。
天空一碧如洗,湛蓝的天空好像一块用清水洗过的蓝宝石。天空的下面偶尔有层厚厚的白云,一团团的如棉花,一阵阵的如波涛,挂在天这边,缀在天那边,把天空装饰得如画一般。远处的山岭迷迷茫茫,连绵起伏,显得分外壮丽,好像一幅美丽的图画。山脚下漫山遍野的大树,枝繁叶茂,像是一片绿色的海洋。树林的下面是一片绿油油的草地,微风吹来,一片草地的清香迎面而来。这些野花五颜六色,有红的、有黄的、有紫的……美丽极了。草地的旁边有一条小河清澈见底,就像一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱。 这里的景色真美啊!