眼泪是没有颜色的血小学作文
李旗
流年深深,岁月浅浅,看花开花落,享一份岁月静好。世间的繁华如烟花即逝,如泡沫般易碎。何必去在意那么多呢,毕竟鲜花再美也只能一季芬芳,石头平凡却能承载千年。一向都坚强惯了,以至于像个女汉子,但却不知道带刺的玫瑰也只是玫瑰,终究逃不过开败的宿命,脆弱的星点,,,,,,
有时候我们不得不带上面具,掩饰自己的脆弱,冷眼看世态炎凉。却不知,面具后的我们总是泪流满面,我,自己认为是一个坚强的女孩因为我几乎不哭但蜘蛛侠都有脆弱的一面,更何况我一个小女子呢。有时,独自一个人坐在地面上,看着空中繁星衬托着月亮的明亮,便会伤感起来,“明月有几轮,璨星伤衬夕,”独自一个人听滴答滴答的雨声,看着雨水无情洒落衣襟便也感慨起来,“雨落屋脊伤我依,伴滴饮酒何君?”独自一人听着歌曲,看着墙上的钟表一点一点的走动,就又会伤感,“半声泪,尽徒然,江南烟雨给谁看?“花飞雨追一如春烟理还乱。”
多愁善感其实是我的真是写照。渐渐的喜欢上了雨声滴滴答答落到屋脊上的声音,那会使我有种想要痛哭的冲动,上初中以来,我真的经历了太多太多,多到应接不暇。沉重得压力总会让我有种不想学的冲动,但每次都会痛哭一场然后回归平常。
哭,有时并不是懦弱,它只是把你的感情发泄出来,把你的毒素排解出来,然后你才会有更加美好的心情去面对未来,我就是这样,都说眼泪是没有颜色的血,也是哦,身为一个人,一个有那么多压力的中学生,不适当的排排“血怎么能行呢,”有时,该哭就哭吧,毕竟这个是一个排解的好方法。
昨夜眼泪萧然推杯又换盏,泪水落襟淋湿了绸缎,半声泪,尽徒然,江南烟雨给谁看?四季的萧条,阻挡不了我们的泪水却也阻挡不了我的快乐,哭过客就继续乐观,为了自己的未来而奋斗。做一个平凡的石头,承载千年。伤心了,痛哭,然后重点希望,要坚强,加油!