游东山公园
游 东 山 公 园
浙江省海宁市袁花镇中心小学四(7)班 刘恬
海宁的东山公园是个美丽的森林公园。
这个周末我和妈妈一起去东山公园游玩。走到大门口,只见两旁有六个大柱子矗立着,走过牌楼赫然看见大石头上写着“东山公园”四个大字。两旁各有一排古色古香的亭子、长廊,在大树的掩映下显得格外幽静,旁边栽满了花草树木。
一路向前,看到有个小池塘,许多小朋友在那里拿着渔网在捕鱼,不时传出一阵阵欢声笑语。接着到了东山公园旧址,里面存放着一架飞机和一辆坦克,妈妈告诉我,它们历史悠久,见证着东山公园的变迁。
这就是我们海宁美丽的东山公园,希望你下次也可以来细细游览东山公园。