游览莲花山公园300字作文山东徐张妮 (2)
游览莲花山公园
暑假的一天,我和爸爸、妈妈一起到家乡平邑县城的莲花山公园游览。
走进公园大门,迎面就是有名的仙女龙泉,石头砌成的圆池里的水清可见底。水池中央有七朵水仙花,水仙花上有七位亭亭玉立的仙女,好像在迎接远到而来的客人。池子四周有四个龙头,分别是四海龙王。
绕过仙女龙泉,顺着一条小路,就来到了莲花阁的脚下。莲花阁有四层,我和爸爸沿着螺旋阶梯登上莲花阁向远处眺望,县城的高楼大厦和美丽风光尽收眼底。
从莲花阁下来,就是儿童乐园。儿童乐园里有许多好玩的玩具。爸爸陪我玩了旋转木马、过山车、升降飞机、蹦蹦床等,可好玩了。 从儿童乐园出来,向前走,就来到了动物园。有可爱的梅花鹿、凶猛的老虎、有顽皮的猴子、高大的鸵鸟……。
莲花山公园真美!希望你有机会来这里去细细玩赏。