猪的缺点,性情急躁容易冲动误事,缺乏团队精神,女生则生性多疑心胸狭窄喜欢猜忌短浅。 而虎的缺点,性格叛逆虽然过于自信但是缺乏与人沟通的性格,喜欢独来独往,但是经常表现得很极端,自我为中心。
两人性格缺点都有些类似,都缺乏沟通,所以你们在一起很难放开真心说心里话,缺少沟通的平台。
俗话说的好,扮猪吃老虎,可是最后的结果却是猪死虎活。
第二,从命理上看,属猪跟属虎相配指数60%。
你们的吉祥方位,数字,颜色。都相克。虎的吉祥方位是南方、东方及东南方,猪的吉祥方位是西南和东北方。两人都在对面,距离相差甚远,很难相处融洽。第三,从六合上来看。 男虎+女猪:生活没有大的障碍,她了解也很仰慕你,有足够的能力去照料你的生活起居。 生肖虎和生肖猪相配吗
女虎+男猪:你们可以融洽的生活在一快,只要彼此坦诚相待,就可以走得很远。
男猪+女虎:共同生活没有问题,但是她不会过度的迷恋你,会把自己捧的像女王一样。 女猪+男虎:多半是女方迁就男方,以对方为中心,很爱对方。