2007年属猪人的婚配
2007年属猪人的出生年份是丁亥年,五行是属火的,猪年出生的人头脑比较冷静,无论自己遇上多大的困难总能很到位的处理,至于人缘方面,他们接人接物都比较热情,所以会有很多朋友,遇上难题时,会有一群好朋友来帮忙,还有他们做事必定会亲历而为,不论多什么事都很负责,直到完成为止。属猪之人天真烂漫,开朗温和,这种性格的人从不会怀疑别人,所以很容易上当,做事非常专心,一旦决定目标,便会将全部的精力投入。
火猪之人的婚配宜配:羊、兔、虎大吉,忌配:猴、蛇,猪,其他属相次之。
亥猪与寅虎六合,因而最宜找个属虎的配偶,此乃上上等婚配。其次是与卯兔未羊三合,故也宜找个属兔属羊的,此乃上等婚配。亥猪与巳蛇相冲,故最忌找属蛇的,此乃下劣等婚配。亥猪又与申猴相害,因而也不宜找属猴的,此乃中劣等婚配。有时也讲亥亥自刑,故也不宜找同属相的,此乃中劣等婚配。 女猪+男蛇:不太合适。男方不能适应女方的脾气。
女猪+男马:会有小冲突,不宜结合。
女猪+男羊:可共同生活,两边会为对方考虑。
女猪+男猴:若是男方不过分份,女方是能够忍受的。
女猪+男鸡:女方的过份挑剔使男方感到厌恶。