南充最强音奖项揭秘
《南充最强音》全民歌唱草根真人选秀节目。节目主打零门槛参与,不限年龄不限性别,只要坚持梦想,热爱音乐的个人或者组合,知名歌手或者草根歌手、普通市民都可以申请参与。节目在挖掘有潜质,声音优质的歌手同时,也关注他们在生活中对待音乐的态度。
如果你爱唱歌,如果你还怀揣音乐梦想,如果你还想要展示自己不给人生留遗憾。那么,南充最强音让你的才华绽放在舞台,让你的激情点亮这方舞台,也让广大人民的掌声和热爱因为你烙在这片观众席。充分发挥我市音乐资源丰富的优势,发掘、培养更多音乐艺术人才,力争在全国各类电视歌手大奖赛上取得优异成绩,由南充市广播电视台主办,南充市文化馆、南充市广播电视台文艺频道以及南充市广播电视总公司等单位承办的南充“最强音”已于12日在1227广场盛大启动。
此次南充“最强音”将更加“亲民化”。活动面向南充所有爱好歌唱、勇于展示自我的朋友,不限年龄、不限性别,只要有一颗热爱歌唱之心,都可以来报名参加此次比赛。
本次活动实行免费报名,奖金设置非常丰厚,共设置金奖、银奖、铜奖各1名,十佳歌手10名。此外,金奖奖金为10万及获奖证书(可用相应物品如车或者等值的奖品代替);银奖奖金为5万及获奖证书(可用相应物品如车或者等值的奖品代替);铜奖奖金为3万及获奖证书(可用相应物品如车或者等值的奖品代替)。十佳奖金为5千及获奖证书(可用等值的奖品代替)。
梦想不论成败,南充最强音期待你的发声!!!
《南充最强音》与南充韩美整形医院跨界联姻强强联手,昨日在南光大润发启动南充最强音拉开序幕!
《南充最强音》唯一指定整形美容机构
《南充最强音》全市指定报名点
热烈祝贺韩美整形成为《南充最强音》全城协办单位,唯一指定整形美容机构,全市指定报名点!