日本人最恨的5个笑话
个笑话( ) 日本人最恨的 5 个笑话(1) 四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 第一个医生说:“我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们身体时,里面的一切东西都 是按字母排列的。” 第二个医生说:“我最喜欢为会计做手术。当你打开他们身体时,一切都是按数字顺序排列 的。” 第三个医生说: “我最喜欢为电工做手术。 当你打开他们身体时, 一切都是用颜色做代号的。 ” 第四个医生说:“我最喜欢为日本人做手术。”其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个 问为什么,第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。 个笑话( ) 日本人最恨的 5 个笑话(2) 一个人给日本人商人打电话说:“我找太郎先生。”接线员说:“对不起,他上周去世了。” 第二天,这个人有一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:“我一直在高 诉您他上周去世了,您为什么还要打电话呢?''那个人说:“我就是喜欢听这件事。'' 个笑话( ) 日本人最恨的 5 个笑话(3) 一个日本人在中国的一家饭店里吃饭,当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎 么处理吃剩的虾壳?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO! NO! NO!”日本人摇摇头说,“在我 们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”一会儿,侍者又端 上一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎么处理吃剩的柠檬皮?”“当然是 倒掉啦。”侍者道。“NO!NO!NO!”日本人摇摇头说:“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工 厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”结账的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着 问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉啦。”侍者道。“NO!NO!NO!”日本 人摇摇头,得意的说:“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,让后再买到 你们中国。”侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”“当然是 扔掉啦。”日本人道。“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖, 然后再卖到你们日本!” 个笑话( ) 日本人最恨的 5 个笑话(4) 通往芝加哥机场的公路上,行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客,这是,一辆出租 车超了过去,日本人喊道:“瞧,丰田!日本制造!多快呀!”过了一会儿,有一辆出租车超 了过去。“看,尼桑!是日本制造!太快啦!”有一辆出租车超了过去。“嗨,是三菱!日本 制造!快极啦!”出租车司机是百分之百的美国人,看到那么多
日本车超过自己的美国车, 加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,有一辆出租车 超了过去。“是本田!日本制造!快极啦!没治啦!”出租车司机停下车,没好气的指了指计 价器, 说道: “1500 美金! ”“这么近就 1500 美金?! ”“计价器! 日本制造! 快极啦! 没治啦! ” 个笑话( ) 日本人最恨的 5 个笑话(5) 有一家飞机上坐有以美国人,以德国人,一中国人,一日本人,飞机飞到一半突然没油了, 飞机长宣布必须有一人跳机以减轻重量, 于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神做到飞机 舱口高呼一声:美利坚合众国万岁!然后跳下去了!飞机继续飞......这是飞机长又宣布:重 量还是太重了,还得跳下去一个人!一是德国人就站出来了,走到飞机舱口,高呼一声:德 意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞......这时机长又宣布了:不行,还是重了,必 须在跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧 紧握着中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把那个日本人踹了下去! !......