急!精液沾染在手上,精子能存活多少时间
两腿夹阴茎手淫会导致什么病有什么危害王先生您好: 手淫是成熟男子的一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。建议减少手淫。如有不适建议及时到我院就诊。