军训作文
迷彩青春
坐在教室,写着我的军训感言。心中好像打翻了调料瓶。有火辣的太阳,有咸咸的汗水,有苦苦的雨水......让我带你们走进我的军训之旅。
新学期,新的学生,咦?他们为什么不在教室。原来他们在军训。此刻在操场上站军姿的我,脑子里在胡思乱想,多想冲进教室坐上那椅子,可这只是想一想而已。顶着是火辣的太阳,但在心中还在告诉自己,坚持住,不放弃!稍息、跨立、蹲下......各种科目 ,早已满头大汗淋漓, 多希望下场大雨。
第二天,来到学校。天上有些许暗淡,不会真说中了吧,我在心里想。果不其然在下午的时候下起了雨。在雨小的时候,我们还在操场训练。教官问我们能不能在雨中练习,我们坚定的回答“能”。不料雨却越下越大,最后不得不放弃训练。回到班里头发和衣服也湿了。不过也值得。我想它在我平淡的生活中是鲜艳难忘的色彩。
在之后的第二天,雨却一直的下。但也没有丝毫影响我们的情绪。之后教官又挑选了五个优秀学员。我虽然没有当选,可也不算太灰心,因为他们都很优秀。
我的军训结束了,可谓是感慨颇多,当然收获也很多。不仅锻炼了我们的身体,也磨练了我们的意志。也许在之后漫长的生活中,它只是一件很小的事,但却对现在年少的我有着很大的意义。