我希望我的房间是
我希望我的房间是……
我拥有一间自己的房间。
那是一间温馨的房间。墙是奶白色的,枕头、床单是玫瑰色的,床是金黄色的,窗台上还有几盆吊兰。我很喜欢我的房间。
可是,有时候,我希望我的房间变成与现在不一样的房间。
我希望我的房间是一间冰淇淋屋,房子是巧克力冰淇淋,墙壁是奶油冰淇淋,地板是奶油冰霜,窗户是冰块……到那时,我就可以大饱口福了。
我希望我的房间是海底世界。这样,在我休息的时候,我就可以看鱼儿在海底快乐地玩耍了。 我希望我的房间是一艘宇宙飞船,飞上太空,探索宇宙的奥秘。
我希望我的房间是飞机,在天空中飞翔,观看祖国的千山万水,走遍全世界的明景胜地。 但是,我还是最喜欢我现在的房间——因为在这里,我可以快乐学习,茁壮成长!
我希望我的房间是……
我有一间自己的房间。房间的中间放着小床,旁边是书桌、书柜和我心爱的电脑。墙上还挂着妈妈亲手绣的十字绣钟表。
我的房间温馨而整洁,但我还是希望我的房间能与众不同一些。
我希望我的房间是食品加工厂,当我饿的时候想吃什么就有什么。不论是可口的中餐,还是造型好看的西餐都应有尽有,可以供我尽情享用。
我希望我的房间是一间电脑房,可以查资料、学习还有玩游戏,有空的时候还可以和同学联系呢。 我希望我的房间是一个秘密的军事基地,在里面可以看到世界上最先进的武器、也可以看到最新型的宇宙飞船和发送飞船用的火箭,说不定还可以看到传说中的外星人飞碟。
虽然有这么多奇奇怪怪的想法,但我还是最喜欢我现在的房间,因为在这里我可以读书、写作业、玩游戏和幻想。
我希望我的房间是·····
我有一间自己的房间。
那是一间有电脑、台灯和玩具的屋子。妈妈经常把我的房间收拾的一干二净,爸爸常来陪我下象棋。我的悠悠球,围棋,我从海滩上捡来的贝壳,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间长着一对轮子,这样,我就可以开到海面,看见一望无际的大海。
我更希望我的房间长了一对翅膀,这样,我就可以飞到浩瀚无垠的宇宙,去探索神秘的UFO飞船,和外星人交朋友。
我也希望我的房间是一间魔术屋,墙壁是饼干,窗户是棉花糖,枕头是奶酪,水龙头流出来的全是可乐,啊!太爽了!
天气冷的时候我希望我的房间是一个火炉,我坐在旁边,把火烧的旺旺的,那一定比被子还暖和。 把房间当作运动场也不错!我当裁判,小熊和飞机成为运动员,它们争分夺秒的跑着,我还给它们水喝呢!争取让它们到玩具奥运会上比赛。
可是,我还是喜欢我现在的房间,在这里,我可以读书,可以玩耍,还可以幻想。
我希望我的房间是……
我有一间自己的房间,我房间放着小床、书桌和我心爱的电脑。我的房间温馨而整洁,但我还是希望它与现在的不同。
我希望我的房间是全自动的,所有的家具都镶嵌在墙壁上。我要学习时桌子会自动伸出来;我要查资料时,电脑从天而降;当我要休息时,我柔软的沙发就伸展开来变成一张大床。
我希望我的房间会飞,这样我就可以和世界上每个国家的小孩交朋友,看看他们是怎样生活的。 我希望我的房间能飞向太空。停在月球上,那样我就能看看美国的空间站。
我希望我的房间是食品加工厂,那样我就可以把许多食物送到灾区,让那里的人们不再忍饥挨饿。 我希望我的房间是一个通向地心的隧道,这样我就可以去看看里面有没有像《地心游记》里面说的另一个不为人知的世界。
但想来想去我还是最喜欢我现在的房间,因为在这里我可以读书、幻想。