我希望我的房间是三(3)
我希望我的房间是……
三⑶班 郑如博
我有一间自己的房间,里面有衣柜、书架、电脑桌和我的小床。书架上放着各种书籍,我做完作业就看自己喜欢的书。当我需要休息时,就躺在小床上睡一会儿。我的小床上的床单图案是卡通狗,被子是蓝色的,上面有粉红色的小花。
我很喜欢我的房间,但它的功能太少了,我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是“时空穿梭机”,能带我回到古代去看一看炎帝和黄帝是什么样,再看一看汉代和唐代的盛世有多么繁华,然后看一看隋代的“开皇盛世”能不能比上汉代和唐代。最后,我再乘着它去寻找我所有的历史问题,那时我会快乐无比……
我也希望我的房间是快乐屋,我在这里做任何事情,能忘掉所有的烦恼。我在这个房间里学习时,记忆力会大大提高,能记住任何难记的知识。
我希望我的房间是个功能齐全的科学实验室,我能在里面做各种实验,使我能够利用实验打开所有的科学谜团,或者实验人们想象中太空城的材料,让人们早一些完成想象中的太空移民计划,让我成为推动人类文明的世界上最伟大的科学家。
我多么希望我的房间能变成我幻想中的样子。