我希望有自己的一间房间
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:我希望自己的房间是)
我有一间自己的房间,妈妈常来帮我打扫卫生,爸爸常来帮我补习功课,可是我最希望我的房间不一样。
我希望我的房子有轮子。这样我就可以开着它跑,我要开着它跑到我的同学家,和她一起做游戏。
我还希望我的房间是一艘潜水艇,我只要趴在窗口,就可以看到许多大章鱼,大鲨鱼,电鳗,珊瑚,龙虾——也许还有美人鱼呢?
我更希望我的房子是间魔法屋。夏天,墙是冰块做的,窗子是饼干,枕头是面包,水龙头汽水。哇,哪该多好啊!
可是想完了所有的幻想后,我最喜欢的还是我现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。