本章的第一个大BOSS是“锋刃刺杀者”,顾名思义,它最大的伤害来源是他的刺杀,他会变形成为尖头锋刃状,然后定位玩家的位置,先从正面刺杀,再从后方闪现袭击。最好的站位是先站在底部,等他刺杀时往左上或者右上方移动,待他在后方袭击时,往左下或者右下方移动就能轻松躲避了。它的普攻主要是发射两条子弹,只要站在中间的位置就能轻松过。
《超时空机战》“锋刃刺杀者”普攻
《超时空机战》“锋刃刺杀者”刺杀
“幻影扎古“在战斗中会分裂出多个分身,对付它时需要记住一个规律:敌退我进,敌进我退。即分裂时站在中间,合体时站在边上,躲得越远越好!然后就可以轻飘飘的地过本关啦!
《超时空机战》“幻影扎古”
《超时空机战》“机甲毁灭者”