正坐在沙发上喜滋滋地看着电视——喜羊羊与灰太狼,一声咆哮炸响在我的耳畔:“馨宇!厕所你是不是没冲,真是屡教不改,快冲!”原来是俗称“母老虎”的大姨妈发威了,只见她头发直往上穿,浑身肌肉发出“吱吱”的声响,显然是气坏了。我愣了10秒,百米冲刺到厕所,一按,小便便消失了。
我小心翼翼地挪到大姨妈跟前,试探着问:“大姨妈,我??我好像没有拉小便?”她脚一跺,咄咄逼人地问:“不是你弄的,难道还是我弄的?”“你也有可能,再说外婆、外公也有可能!”我小声嘀咕道。“还有理由!看来你是不见棺材不落泪喽,好!不准看电视,给我回房反思!”
我鼻子一酸,一丝凉凉的露珠便落了下来,回房生闷气去了。
外公回来了,一看,一问,一想,便知道了事情的来龙去脉,摸了摸头,不好意思的承认了他的罪行。谁知大姨妈竟毫不在意的任由她的误会危害人间。委屈、伤心、气愤??一股脑儿涌上我的心头。心里闷闷的,仿佛被千万根绳子缠绕,怎么也解脱不了了??