下午茶的时光
如果可以,在装修的时候,腾出一个地方来留给自己的下午茶时光。
两个人坐在类似于榻榻米的木板地上,喝喝茶,随手翻翻手旁的杂志,聊聊天,晒晒太阳。。
或者铺上一块毛毯,席地而坐,一个人或者和爱人闺蜜,在这样温暖的地方,打发掉一个下午的时光时间挺美好的事情。。
让自己的家中,多一块可以让自己休息的地方,才是家的真谛。。
#创意家居##生活小创意#。
爱乐活装修。
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。