下午茶的美好时光
喧嚣的城市生活,川流不息的人群,我们总是来去匆匆,竞争愈来愈激烈,工作节奏也日趋紧张,短暂的休闲时光就显得尤为重要了;温馨惬意的下午茶成为我们暂时告别城市喧嚣,为之后的工作旅程踵事增华的驿站,进而这样的习惯也引申于公司企业。
从饮茶文化发源来讲,最早于下午喝茶的民族,理应是一向以茶文化著称的古代中国。然而随着时代的发展,将下午茶发展为一种既定习俗的文化方式,则是英国人。其中有一位很懂得享受生活的女伯爵名叫安娜玛丽亚,每天下午她都会差遣女仆为她准备一壶红茶和点心,她觉得这种感觉真好,便邀请友人共享。很快,下午茶便在英国上流社会流行起来。 随着时代的发展,那种洋溢着维多利亚氛围的下午茶,已渐渐失宠,但是饮下午茶的形式,在家庭、办公室所还依然保持着,下午茶的种类也越来越多样化了,咖啡、花茶、辅酶Q10维c泡腾片以及其他软饮等。上班族的午餐常常吃得太少或者过于匆忙,营养均衡的下午茶不仅能赶走下午的瞌睡虫,还有助于恢复体力,还可以帮助人们保持精力直到黄昏,进而使晚餐比较清淡,养成最完美的饮食习惯。
益胜百辅酶Q10泡腾片,Q10可以为大脑“充氧”,使脑细胞“呼吸“更多的氧气,保持头脑清醒,工作效率更佳。在Q10上添加维生素C,可以使彼此达到三倍的效果。维生素C众所周知,它可以补充能量、美白养颜、可以减少酒精的损害,特别适合作为下午茶使用。相较于其他,泡腾片不仅携带方便,使用方法简单,可以让皮肤变的更好,酸酸甜甜解决饭后饮食油腻问题,还具有帮助血管脂质斑块清除的功效!在功效、营养上面都有更大的优势,每天一片,补充身体所需营养。
下午茶美好时光,就让益胜百辅酶Q10维c泡腾片来陪伴您吧!