意外的礼物 作文
意外的礼物
去年的三月十七日,是一个对我来说非常重要的日子,那就是我的生日。
那天下午,我特别兴奋地回到家,问爸爸:“你给我什么礼物?”爸爸说:“呵呵,还没准备呢!”我低下头,没精打采的回到屋里,我把头塞到被子里,眼泪哗哗的流着。我心里想:“难道我不是爸爸妈妈的亲女儿?不对,如果不是为什么对我那么好?算了,不要胡思乱想!”这时,妈妈叫我:“女儿,吃饭了!”我默默地走到椅子上,低着头,自己吃自己的,妈妈看见我,就给我讲笑话,可我没有笑。爸爸说“每次你奶奶过生日,爸爸去给奶奶过生日,爸爸过生日,奶奶给我过礼物吗?”我摇摇头,说“没有。”爸爸说:“父母的养育之恩我们是永远都报答不完的,所以,他们还要为你付出吗?”我说不用。”我又快乐起来!
这个生日我过得非常有意义,这个生日礼物比什么都好,你说是不是呢?