打蟑螂
“快,快打死它。”咦,你是不是要问这是谁家的叫声?对是我家。我家正在打蟑螂。
我半夜醒来上茅厕,开灯的刹那间,一只蟑螂的动作比119火警还快。我那双名牌鞋怎么也踩不到它,于是我叫醒睡梦中的爸爸妈妈,决定和蟑螂决一死战。look!爸爸和我是武将(专打蟑螂),妈妈则是一个侦察兵(因为妈妈眼力好,见到蟑螂总是发出超声波,一边干扰敌人正常机能运转,一边通知我们有敌情)。
战争开始了,蟑螂等我们一出动,就把我们围得水泄不通,滴水不漏。我们现在是四面楚歌,只有杀出去了。我和老爸用鞋子一阵狂打,终于杀出包围圈。可是不一会儿,它们又朝我们进战,我们又出战了,边打边说:“看你还来吗?打死你。”妈妈在一旁吓得脸色苍白,有一瞬间突然跳到沙发上,吓得说不出话来。很快,蟑螂落荒而逃,只留下一片狼藉。我们歼灭敌军的宏伟目标彻底失败。
第二天,妈妈去买生化药,我们仔细研究了一下说明,对它的产品介绍非常满意,于是小心地把它们洒在蟑螂的出没点上。晚上,我一想起将会有“春眠不觉晓,处处蟑螂跑。洒上生化药,不知死多少”的辉煌战果,在梦中都笑出声来。
第三天起床,蟑螂果然个个四脚朝天。可中午,我又看到一只小蟑螂癫狂地到处跑,顿时怒发冲冠。我大喊道:“蟑螂别跑。你躲得过生化药,却躲不过我的人体粉碎,去死吧!!”每天都会有蟑螂出来跟我单挑,终于,蟑螂见识到了我的厉害,不来我们家串门了。
可过了不久,蟑螂又来了,哎??