朋友 ,你一定要坚强
曾经的曾经,我总是习惯把人生中的每次失败和忧伤看做是命中注定。每当我心灰意冷时,我会默默的告诉自己那是上天对我的考验。就这样,一路走来,我总是习惯了把一切都与命运纠结到一起。 我一直以为,命运只对我一个人不公平。在那些难眠的夜里,我把一个人关在漆黑的角落,看着无助的夜,感受着那些冰冷的泪水,我用发抖的双手用尽全力抱着自己的膝盖,我认定从此只有我一个人,我恨过命运也恨过自己。那个时候,我真的以为我的世界里只剩下了灰色。我痛哭过,痛哭到甚至有过昏厥的情形。我绝望过,绝望到甚至有过想死的冲动。可是庆幸的是我没有。
我告诉自己,就算上天没为我打开那扇门,也为我关上了那扇窗。我也要努力在那扇窗上撞开个洞,我孤注一掷,只为了证明就算我的世界只剩下黑色,我也要借助黑色的勇敢去寻找光明。是的,我做到了。我努力的让自己在忧伤中奋起,在绝望中坚强。虽然我流着泪微笑,可是我看到了身边的你们。从此,我告诉自己,我不再是一个人。 你看到过我的泪水,看到过我的绝望,看到过我的辛酸,看到过我的无助,也看到过我的落魄;你听到过我的抱怨,听到过我的忧伤,听到过我的哭泣,听到过我的无奈,也听到过我的心痛。还记得吗?是你把我在痛苦的沉沦中拯救出来,是你让我在颓坯的意志前学会了坚强,是你教会我在失落的时候也要微笑……这一切,都是你教我的。我不想对你说谢谢,我只祈求你也能让我陪你一起走过。所有的无助与失望,我们一起面对,好吗?远在他乡的我,真的可以听见你落泪
的声音.……我不想陪你一起流泪,我渴望陪你一起坚强。你听得到我的呼喊吗?
我知道,这件事情很棘手,让我们每一个人都束手无策。我也可以想象到你的焦急与失落。可是千万别放弃自己,也别让自己倒下。只要你坚强,就一定会有办法。还是那句话‘车到山前必有路’。上天一定会眷顾那些善良而美丽的人,所以你要相信自己。 我把曾经那首费尽心思学会的《朋友 别哭》献给你 朋友别哭,你依然是我心里的归宿
朋友别哭,要相信自己的路
红尘中有太多茫然真心的追逐
你的苦我也有感触
朋友别哭,我一直在你心里最深处
朋友别哭,我陪你就不孤独
人生中难得有几个真正的朋友
这份情请你不要在乎
朋友,不论遇到什么,别放弃,明天的太阳依旧会升起,只要心向着太阳,你的心里就会生长出美丽的太阳花,你的人生就会充满七彩的光。记得我们的约定~