宿舍趣事作文
今天早上,可把我们都宿舍吓坏了――早上,我们宿舍大多数同学都刷完牙了,只有曾丹妮还在慢吞吞地刷牙。突然,我看见一只黑黑的像猫的动物从十号床底下快速地飞奔出阳台。只见曾丹妮拿着盛满水的杯子,慌忙的冲出来,紧张地说:“有老鼠啊!”啊?有老鼠?同学们听了慌忙的爬上床上曾丹妮也不例外:她拿着水杯,飞快地跑到她的床上,可是由于紧张水杯里的水都落在了床上了。
一刹间,老鼠从阳台里跑了进来,钻进了八号床底下了。同学们见了,便尖叫起来,林聪琼还喊道:“老师啊!”黄老师听了,便箭步飞身地慌忙地跑了过来。“什么事?”黄老师结结巴巴地说。“有老鼠!”同学们一口同声地说。不知什么时候,老鼠悄悄地逃走了,同学们的心渐渐平静地下来??一看曾丹妮的床上便捧腹大笑,因为她的床上湿漉漉的,牙刷也不知哪儿去了。同学们,你们发生过像这样的趣事吗?忧,就向我倾诉吧!