如何挑选男士黄金戒指款式
女人戴戒指是为了装饰的漂亮从而更好地吸引异性,所以千变万化的女人的戒指也是种类繁多。而男士黄金戒指样式就简单多了,不是因为他们不想吸引异性,而是他们将更多精力放在社会的争夺中,最后反而成就了这些简单款式变为一种富贵、自尊、地位的象征。那么究竟如何挑选男士黄金戒指款式呢?
黄金戒指,自古以来便是身份的象征,而现在,黄金戒指成了男人雄性气质的体现。如今,男士黄金戒指在设计上更加注重人体工程学,将戒指设计的让人佩戴更舒适以外更结合力学原理,最大限度的缓和运动带来的冲击力。
究竟如何挑选男士黄金戒指款式呢?需要注意的是,在选购黄金戒指时,一定要根据自身实际选择,切忌不要死死的听别人说的好与坏。因为每个人的手型、气质都不一样,也许适合他的并不适合你,不适合他的反而恰恰可以彰显你的魅力。故,购买时首先根据手型来挑选,手胖一点儿的人可以选择戒指面儿宽一些的款式;手指适中或者比较细的人,选面儿稍窄一些的,戴上后使得戒指同手指没有较大的违和感为佳。
接下来还要根据个人气质具体的选款式了。虽说男人戒指款式不花哨也不繁多,但在挑选上反而需要格外的注意。
如果你是个成熟且有个性的人,那么建议购买黄金波纹戒指,波纹的好处在于更好地体现出主人的个性、与众不同,柔和的波纹还具有艺术的美感,更增男性成熟魅力。
如果你是个活波开朗的男士,内心温柔,很懂得照顾人,那么建议购买麻花戒,因为麻花戒给人一种安全、舒适的可靠感。配上男性特有的个人魅力,很容易让女性产生好感。