我想飞翔作文600
有时,我也想飞翔
平平淡淡的日子连缀起心中的守望,风风雨雨的心思编织着同一个梦想。——题记 仰望星空,寻找遥远的安慰,星星点点的光,似乎是我所不能及的,落在水里,用手轻轻的托住一颗,它似乎有些薄弱,碎在心坎。我安抚着它,用手捧起,撒向碧波荡漾的水面,它跳动着,闪着自己的光,我为它喝彩、加油。
望四周,伸手不见五指。打开窗,触摸这丝丝夜风,收集这点点雨滴。于是,这夜,这风,这雨引起我无限的遐想……
如花季般的年华仿佛变得暗淡了许多,内心的期盼与希望也随之心灰意懒,单调、干燥的它变得如此乏味,我,用天空的颜色,抹上了一片色彩。
给梦想一双翅膀,让它飞得更高、更远,犹如空中翱翔的鹰,任搏击风风雨雨,折断了的翅膀,也要飞翔。
那天,我如坠云中,被包裹在白绸缎的雾气里,千尺以下的深渊山谷,也渐渐看不见了。站在山顶观望,如同眺望云海,那苍郁的山峰,似动似静,如梦如幻。
如今,我悬挂在半山腰,用一只手支撑着,呼吸声与鸟鸣声相应和,我没有松懈,因为我始终坚持能够用自己的手和脚一步步登上山顶的信念。
未来,我站在山顶的那一刻,我便会骄傲地说:‘‘我成功了。’’在云霄中,踩在上面,撑着它,飞向属于自己的那片天地。我要飞翔。
倾听着花落的声音,拾起一片,闻着花儿的清香,心儿变得畅快了许多,看着湛蓝的天空,这时,我才发现:很多时候,成功是一种永不放弃的信念,也许努力不一定能赢,但放弃一定会失败。
渴望飞翔的心是我与它的对白,望那黄昏,就在天边,书写着我对未来的憧憬和企盼。 月亮来了又走了,我想将它挽留,可留下的终究不过是一缕淡淡的烟雾,弥漫了我的双眼。于是,我更加努力的戏曲没一滴甘露,汲取每一滴养分,只为了那个梦——飞翔。
当春天惹来了阳光的青睐时,小草也为它们得意,即使被践踏在石砖底下,也坚强不畏,始终坚持突破泥土,做回重新的自己,迎接春天。
它正如现在的我,即将面临中考,即使再不愿意努力学,也要多刻苦一番。因为这毕竟是我人生的第一驿站,如果能够做我将把握住人生的方向盘,决定自己人生的命运。
想做夜晚的灯光,和它们一同遨游太空,俯视着祖国大地,感到亲切而又温暖;想做蓝天的骑士,用翅膀牵引着狂风暴雨,驮负着阳光白云,让生命之歌唱得更响。
……
此刻,我的心静静地向梦想靠拢,我没有放弃,因为,我与那梦想有个约会。