《我要飞》
瑞安市阁巷小学---四(3)班 董茜妮
每个人都有梦想,有了梦想的人可以使生活增添更多光彩,有了 我的梦想很多很多,其中的一个梦想是能会飞翔。每当我看见在蓝天中自由飞翔的小鸟、大雁,都羡慕不已。我多么想也有一对彩色的翅膀啊!这样就可以飞上碧蓝的天空,去看一看祖国美丽的山水,去与大自然亲近拥抱。如果我有一对翅膀,我要在布满星星的夜空中,去看一看银河到底有多美,去摘下几颗闪闪发亮的星星,给妈妈做一串项链,那样妈妈该有多高兴,多美丽啊!
飞,也许是很多人有的一个梦想。可能不会实现,只能在空洞的幻想中满足你的梦想。但我相信,在未来的生活中,一定会有这种高科技产品,让我们飞向天空!
很多次,我试着用薄被子披在身上,再在地上铺了一层厚厚的地毯,然后就站在床上,闭着眼睛,伸开双手往下跳,虽然只有一小会儿,可是我也享受到了那一瞬间飞翔的感觉。但每次都会被奶奶骂,这时,我表面很难过,但心里面却偷着乐。
展开翅膀自由的飞,多么开心,多么舒服啊!
我要飞,飞向祖国的每一个角落,我要飞,载着人们去每一个梦寐以求的地方看风景。我要飞,飞向科学的最高峰!制造出高科技的彩色翅膀,能装上它,真正的飞向祖国的蓝天。
梦想的人就等于有了走向胜利顶峰的目标。