推 荐 信
---同学是个踏实上进的学生。他选择了本人为--专业主讲的《--》和《--》等主干课程。在这些课程的教学中,该生经常主动与我就学习和课题项目方面的问题进行交流,令我欣赏。
该生学习成绩优异,在课程作业和小组合作中表现突出,显现了良好的团队协作能力与较强的组织能力,在小组展示中,她能抓住要点、简短而又清晰地阐述团队的观点和成果,演讲能力上佳;同时,她的思维活跃,做事有自己的一套方法,能思考、运用所学的基本理论和基础知识尝试解剖经济现象,具有较强的分析问题的能力和“干中学”的意识。
该生曾主持和参与多个项目课题,具有一定的科研潜质和较好的培养背景,并且积极参与学生工作,担任---主席和院刊编辑等职务,得到了较全面的发展。
综上所述,本人认为---同学具备进入贵校继续深造的基本素质,我愿意推荐并祝愿她申请成功。