我在乎我深爱着我。我的回答那么冷漠,肯定伤透了你的心了吧。你知道我最爱的男明星是王力宏,你为了我喜欢的人也跟着喜欢。我很感动你为我做的很多美好的事。你对我的好,我们之间的点点滴滴我都记着。你为了我的王力宏去买嘉兴的王力宏的火力全开的演唱会,你说你要和我做朋友,你不要和我分开的时候,我的心瞬间就被你的真诚打动了也从此融化了。我答应了,你邀请我一起看王力宏。其实我不懂你,我才错失了那一次与你看王力宏的机会。你像孩子一样跟我说姣姣不去我就不去的话语的时候,我心里真的好开心好开心。从来没有一个人像你一样对我那么好过,你说你以后会为了我做我喜欢的菜,会带我你最喜欢的英国的旅行,会带着我去你喜欢去的每一个地方。曾经的我们每天都见面,每天都呆在一起。那段美好的时光我此生都不会忘记的。你瞧你,明明是那么的深爱着我。可是你却不肯承认。其实你每一次都有机会被我抓到你是爱我的。只是你不愿承认罢了。我狠心骗自己说不再喜欢你了,我想用时间冲散关于我们的一切事物,可惜我用尽方法,我还是做不到让自己离开你,我想只要我们是能够经常联系的,我做什么都是愿意的。不管你的朋友也好,你的兄弟也好,你的妹妹也好,只要我能和你在一起,我这辈子就足够了。我很爱你,我不想离开你。你瞧你那么傻,我们都分开那么久了,中国有那么多是两个人需要过的节日。你每次都不要脸的来找我。你用很多理由让我和你在一起过。你用很多办法不让我离开你身边。我永远不会忘记2012年的白色情人节,粉色情人节,情人节,七夕,平安夜,圣诞节你每次都是来找我过节的。还有你的生辰是公历一九八八年十二月二十七日所生,你的破蛋日也邀请我还有我一个女朋友一起参加,你知道吗?我很开心,因为这是你第一次找我出席你的生日宴会。还有2013年的二月十四号情人节,也就是今年年初五。你要从舟山回上海工作的前一天,二月十三号下午四点来找我的。你在电话那头说香蕉妹,我们一起过情人节吧。我最近没妞。你个傻蛋,其实你的心里一直都是有我的。可惜初五我在贵阳和家人旅行。我不在杭州,我没能过我们今年的情人节。哈哈哈哈哈哈。你还每次都说泡我的妞。从来都没泡过。就知道你是最爱我的,不会和我的妞里面有任何瓜葛与牵扯的。你总是一个人,你怕孤独。我想以后每一年只要是中国需要两个人过的节日的话,我只要有空我都会陪伴着你的。我很爱你,这辈子不要和你分开!现在的你我都已经释怀了,我很高兴我们还能成为好朋友。现在的你把我当成你最亲的好妹妹,我也把你当做我最亲的好哥哥。我知道你特别的忙碌,每天过的都是美国时间。其实我挺心疼你的。可是我也不能为你做什么。我很抱歉。你的喉咙总是咳嗽,教你抽烟的时候涂一层白花油吧,你还不信。其实清凉油用烟,喉咙就不会那么难受啦。猪每天都会应酬,喝那么多酒。白净的脸上长了酒精斑,难看死了。你还没事跑去上海通宵打德州扑克。哼,不好好照顾自己,没人要怎么办。哈哈哈哈。不说你啦。