一年级作文:我喜欢的哆啦A梦
哆啦A梦是一个机器猫,我想和它交朋友。交了朋友以后我们一起玩,唱歌、跳舞、做游戏,玩得可高兴了。我要是写作业不会的了就问哆啦A梦,我想和它做永远的朋友。
有一天,我做了一个梦,我梦到我和哆啦A梦出去玩,拣到了一张藏宝图,我和哆啦A梦很好奇,于是我就和哆啦A梦就去寻宝。根据藏宝图里写的我们知道宝藏就藏在花园里,于是我们就绕着花园找了好几圈,一开始没找到,我想放弃了,可是哆啦A梦鼓励我说:“坚持就是胜利。”于是我们俩都充满信心地找了起来,最后宝藏终于找到了。我打开一看,里面就只有一张纸条,纸条上写着:“小朋友,你真仔细真聪明!”我和哆啦A梦想我们俩什么也没有找到,但是找到了仔细和聪明,我们俩都高兴得笑了。