今天下午,我们班的肖晗、董文岚、赵欣怡、陆展远一起到我家来玩。
等了很长时间,他们终于来了。我们先玩了拼图。五个小朋友趴在地上一起认真地拼图。可是,过了很长时间,我们还没拼完,大家都有点不高兴拼了的样子。于是,我们就放弃了。原来,拼图真难啊。后来,妈妈叫我们吃点东西,我们津津有味地吃了起来:有薯片、苹果、香蕉、饺子等。然后,我们又到楼下去跳了长绳。我们一个一个地跳了进去,又一个一个地跳了出来,我感觉绳子也好象在跟着我们跳,可好玩了。
今天,虽然玩得筋疲力尽,但我们却非常高兴。可是,有一点小遗憾,因为韩国朋友——金甫景没有来,原来,她感冒了。