我们的“撕名牌”大战
欧阳锐
“要不——玩“撕名牌大战”?徐可说道。
“好”!我、龚梓浩、童丽、许诺、陈涵、王琪、李耀辉一起回答到。“那由谁去准备材料呢?”我们的老师问道。徐可说:“我去,我去。”说着,徐可去拿材料去了。
材料拿回来后,我们都自已装饰自己的名牌。名牌装饰好后,我们分成两小队,男生一队,女生一队。
大战开始了,全体人敛声屏气。王琪一边护着自己的名牌,一边又准备好撕别人的。就在这时,童丽趁王琪不注意,把他的名牌一钩,王琪马上OUT了!王琪一脸失色,呆呆地望着别人。我也趁童丽得意洋洋时,趁机扑向她,撕她名牌,但是,我反倒被童丽给撕了! 接下来,童丽长牙舞爪的向李耀辉扑去。李耀辉没防备OUT了,他低下头来,惊讶的望着童丽!陈涵因为太弱小,被龚梓浩撕了。徐可见机行事,从背后偷袭龚梓浩的名牌。最后,我们男生队的主公龚梓浩也阵亡了。我们四个男生非常沮丧。大家心想女生竟然战胜我们男生队,心里气得直痒痒!
最后,男生全军覆没!女生阵亡一人,胜利三人。
这次让我们男生非常丢脸,如果有下次我们一定反败为胜,给点颜色她们女生看看!我们也不是“菜鸟”!