撕名牌作文例文
撕名牌
王睿松
今天,我们在智慧树举行了一次撕名牌比赛。战场上充满火药味,随着老师的一声令下,像一颗地雷爆炸了,战争一触即发。
我们三个人围住了一个女生,那个女生刚要跑,就成了我们的腹中之物,她还没有反应过来,名牌已经从她的背上消失得无影无踪了,我们有个男生想到了一个计谋,他死死的抓住他的名牌,死活不肯放开,那几个女生无可奈何,只好放他一马!她们来撕我们的了,可是,她们太不自量力了,比赛不到一分钟,那一群弱小的蝼蚁已经全军覆灭。她们夹着尾巴逃之夭夭了。
她们不甘心上一局的失败,偷偷耍了一些小聪明——把名牌贴到帽子里。不过这样我们也不怕,既然我们撕不到她们的名牌,那就得保护好自己的名牌,我们紧贴墙壁。等到时间到后,我们谁的名牌都没下来。平局,不过上一局我们赢了。
宣布比赛结果,我们打败了那一群臭皮匠。“万岁!”我们高兴地叫着。她们几个女生脸都红了。
这次撕名牌,我们明白了那一群女生的弱小和她们的自以为是。