还没有领坐骑剧情的朋友先找到朱紫国的NPC申太公(74.14)
接着去找长寿村的太白金星(53.18),太白会跟你要一个新烹饪,就是红罗羹,神仙饮这些,我要的绿芦羹。
然后让你去找千里眼,千里眼在天宫(174.62)和千里眼对话后,他让你去找大力神灵,注意,下面要开始战斗了,请做好战斗准备。
找到大力神灵(天宫19.129),触发第一场战斗,个人感觉怪的攻击不强,但是血很多,耐心点杀,不难。
杀完大力神灵让你去找麒麟入口旁边的土地,然后土地告诉你某些时辰会有BOSS怪的亲信在附近,必须要等到梦幻里是夜晚的时候才可以杀,在105, 109有只变异蝴蝶仙子,触发战斗,单人同样是3个怪,2人是4个怪,依次类推。有DF怪,建议杀的时候最后带有HS或者PT,怪攻击不高,主怪血很多,也不难杀。
接着进入妖怪的肚子里,主怪叫做蜃妖,这里要求必须三人组队及以上才可以进去,而且此战是满怪的,不管你是组3个人还是组5个人的队怪都是10个,所以建议组满队开天阵去杀。
组的队伍是
PT+WZ+NE ~也找不到人
进去之后要找怪物的元神,找到了对话进入战斗。我发现一个现象,那就是主怪的门派是随机的,老公杀的时候主怪是DF怪,但是我杀的时候主怪变成了WZ,然后一个朋友杀主怪又变成了MW,这个战斗不算难,但是怪太多,要杀一会,而且主怪血也很多,再次提醒,除非请高手杀,最好组同级别比武号队伍去。
主怪是PT的
恩,杀完之后自动被传送到朱紫国,然后90级以下的朋友就可以去找太白拿坐骑喽!注意:如果是90级以上的朋友,如果不想要小龟和葫芦,想要种族坐骑的那一定不要点错了,一定要选择我要继续查马儿的下落,这样才可以继续后面的剧情。
以下流程要求等级90级,90级以下的朋友就不要看下去了,下面的流程是我问老公的。
与太白对话,选择我要继续追查马儿的下落,然后太白让你去找大大王
去STL找到大大王,它会跟你要一个召唤兽,老公的是风伯,给它之后被要求去找牛魔王,又要开始战斗了,这场战斗很难,据老公讲开始一个去杀的时候被主怪一把三昧烧了1500(老公法抗13)所以最好找些修高的朋友或者直接花钱请满级人士。
PASS掉牛魔王之后让你去找麒麟山的红孩儿,找到之后,他会跟你要一个1J法宝或者50W银子,老公的是碧玉葫芦,如果要些没有的法宝就直接给50W吧。
打发完红孩儿后,最终BOSS战来了。
去找建邺的周猎户,触发战斗,这场战斗老公直接花了50W请的3个满级人士杀的,据说挺难杀。同样有10个怪,所以最好组队杀。