我的刘老师
刘老师是我们班的班主任。
她,瓜子脸,柳叶弯眉,鼻若悬胆,唇如涂朱,大眼睛如平静的湖水般清澈,乌黑的头发如瀑布流淌。声音如银铃般悦耳,并伴有桂花的芬芳,淡淡的,甜甜的。
她性格温柔、和蔼可亲,脸上时常挂着微笑,像和煦的春风暖人心。她默默付出,如燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮了我们。她细心像妈妈,能扑捉我们每个情绪的变化,并安慰我们,鼓励我们。
曾记得,那次我去找她抄作业。她居然微笑着说:“妞妞,今天的作业一会儿我布置。”刘老师居然叫我妞妞,我心里就像吃蜜一样幸福。她对我如此温柔、和蔼,对大家也是如此。我们喜欢刘老师,当然就喜欢刘老师的语文课,所以,我们的语文课堂上个个都兴致勃勃的。
看,这就是我们刘老师,像妈妈般爱护我们,像朋友般交流,每天伴我们学习,伴我们成长,我们如此幸福,你们羡慕了吗?