刘老师作文
他,每天梳着一个简简单单的平头;他,高高的鼻梁上戴着一副纯白色的眼镜;他虽然十分平凡,但在他的大脑里有着许多“幽默细胞”,是一个名副其实的“谐星”。
他,就是我们的数学老师——刘老师。
刘老师是我们学校里的一个高级教师,是从初中调过来的。
我很喜欢我们的刘老师,因为他十分幽默,什么时候都想展示展示他那“发达”的幽默细胞。
而且他也很“慈祥”。
注意啦,此“慈祥”非彼慈祥。此“慈祥”指的是:面容不慈祥,但对学生很好,经常可以拿“福利”。
记得一次,我们在教室里上着数学课。讲着讲着,老师突然停了,指着我和另一名同学说:“你,和你,给我去办公室打试卷。”
我和另一名同学有点“受宠若惊”,对着数学老师说:“老?老师,我?我们可没有?犯事啊。”
突然,老师那皱紧的眉头松了起来,脸上露出了一个“微笑”(说是微笑,还不如说是“皮笑肉不笑”比较恰当),说:“这不是惩罚,这是让你们帮老师做事。试卷打好了,还有奖励哦!”
我们这才松了口气,乖乖去了办公室打试卷。
果然,打完试卷后,老师像变戏法似的“变”出了两根棒棒糖。
时间飞逝,很快就到了期末考试前的最后一节课。我的思绪不知飞到了几千里外??
忽然,我听到了老师说了一声:“同学们,再见。”,接着,老师对着我们笑了一
笑。
再见?不是应该是“下课”的吗?
我有些怀疑老师最后那一句话有什么“玄机”。
果然,刚下课,我的死党菲菲就马上跑过来说:“祝,你知道么。这是刘老师给我们上的最后一节课了,刘老师要被调到其它的学校去了。”
什么?要调到其它学校去了?怪不得老师跟我们说了一句“再见”。
课间的时候,我心里一直反复的想着:再见??再见??老师,真的还能再见吗?
过了一会儿,我的死党:菲菲,跑来安慰我说:“看吧,祝,老师的最后一节课你都没仔细听。不过有缘我们还会相见的,对吧?”
对!有缘,我们一定还会相见的!
既然刘老师是教初中的,那么??刘老师,我在初中,等着你!