我的刘老师
湘桥区实验学校 401班 陈昊圻
我的刘老师长得高高瘦瘦的,对我们挺严厉。
当她走进教室时,我们一听到他的脚步声时,我们都会静静的坐整齐。有一次,我们班里实在太吵了。等他站在讲台上,用严厉的眼神扫了一圈,我们才知道刘老师已经进来。本来还有人转到后面去说话,突然觉得教室静了起来,才发现,老师已经进来了。
还有一次,我们上着课,突然老师从讲台上下来,我们不知道怎么了,就继续听老师讲课,忽然,她停在苏子超同学那里,我们才知道苏子超他走神了,苏子超马上坐端正,并且认真听讲。
在老师的严格要求下,期末我们班获得了“五星级文明班” 称号,我们要更加努力学习,争取更好的成绩,来报答老师。