超能陆战队完整篇初中作文
在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(SanFransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童阿宏发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人大白,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“超能陆战队”联盟,共同作战抗击罪恶。
《超能陆战队》(Big Hero 6)是迪士尼与漫威联合出品的第一部动画电影,取材于由Steven T. Seagle和Duncan Rouleau在1998年开始连载的以日本为背景的动作科幻类漫画。影片由唐·霍尔及克里斯·威廉姆斯联袂执导,瑞恩·波特、斯科特·埃德希特、T·J·米勒主演配音,于2014年11月7日以3D形式在北美上映。[1-2] 国内公映版于2015年2月28日在内地上映。
《超能陆战队》主要讲述充气机器人大白与天才少年小宏联手菜鸟小伙伴组建超能战队,共同打击犯罪阴谋的故事。
2015年2月23日,影片获得第87届奥斯卡“最佳动画长片”奖。
演员表:
演员表
角色
小宏 大白 弗雷德 神行御姐 芥末无疆
配音
瑞恩·波特/曹旭鹏 斯科特·埃德希特/郝祥海 T·J·米勒/赵震 杰米·钟/马小冀 小达蒙·威亚斯/陈喆
备注
超能陆战队完整篇
---- ---- ---- ---- ----
哈妮柠檬
罗伯特·卡拉汉教授 泰迪 卡斯阿姨 阿里斯泰·格利 弗雷德父亲[4]
珍妮塞丝·罗德里格兹/张艾
詹姆斯·克伦威尔/任亚明 丹尼尔·海尼/凌云 玛娅·鲁道夫 艾伦·图代克/叶保华 斯坦·李[6]
---- ---- ---- ---- ---- ----
角色介绍:
小宏/Hiro
|演员瑞恩·波特配音曹旭鹏(国语)
14岁的机械神童小宏拥有天才头脑,他创作的先进战斗型机器人在旧金山的地下格斗赛中称霸。哥哥泰迪鼓励他挑战自己,帮他为考入旧金山理工学院做准备。然而一场悲剧改变了一切,之后小宏与一个名为大白的机器人成为好伙伴,并逐渐成长为高科技英雄六人组中的核心成员,完成一项艰巨的任务。
大白/Baymax|演员斯科特·埃德希特配音郝祥海(国语) 片中主角医护充气机器人大白更是将呆萌形象贯彻到底,成为全球影迷的心中最可爱的形象之一。这只超大号充气机器人实际上是个医疗伴侣:只要一次简单扫描,大白就能够检测出生命指数,并且根据病人的疼痛程度治疗几乎所有的疾病。对小宏来说,无微不至、天真无邪的大白是个英雄,更是最好的朋友。经过火箭拳套、超强力量等一系列精巧改造后,大白成为了"超能陆战队"的一员大将。
弗雷德/Fred|演员T·J·米勒配音赵震(国语)
宅男弗雷德看上去像是一个没有目标的小伙子。其实,这个爱转路牌,爱怪兽,爱漫画的发烧友心中是有理想的。他变身后不仅口吐火焰,十分凶猛,而且还有锋利的爪子和超级弹跳的能力,另外他转路牌的技巧还是会起到作用的。
神行御姐/GoGo|演员杰米·钟配音马小冀(国语)
神行御姐这个名字起得一点儿不错,因为她知道怎样才能风驰电掣。虽然话不太多,但是她却坚韧不拔,忠诚如一,而且总能一边吹泡泡一边抓住最佳时机吐槽。加入"超能陆战队"后,她更是状态大好,使用磁悬浮盘当做轮子、盾牌和投射武器,展现出前所未有的能力。
哈妮柠檬/Honey Lemon|演员珍妮塞丝·罗德里格兹配音张艾(国语) 化学小女巫哈妮柠檬对元素十分着迷,而且人如其名甜美可人,加上心中热情如火,乐观进取的态度,更使她所向披靡。当这个热情洋溢的天才加入"超能陆战队"之后,她的炼金术知识也成为了有力的武器,能制造出神奇混合物,帮团队
成员逃离各种麻烦。
芥末无疆/Wasabi|演员小达蒙·威亚斯配音陈喆(国语)
芥末无疆一心关注准确性。他超级聪明,还稍带些神经质,但是在小宏最需要他的时候,这个热爱整洁的大块头二话不说加入了"超能陆战队"。令人瞠目结舌的等离子剑为他的武术技巧锦上添花,"犀利"二字远不足以形容这家伙。