六年级下册语文第一单元作文:难忘的第一次洗碗500字
六年级下册语文第一单元作文:难忘的第一次洗碗500字 六年级下册语文第一单元作文:难忘的第一次洗碗500字 童年像一个美丽的宝盒,里面装满了许许多多珍贵的回忆。其中有一段回忆令我最难以忘怀。 记得那是我5岁的时候去外婆家。几个小伙伴想找点新花样玩。我就回房间,从妈妈包里拿出5元钱,冲出来对小伙伴们说:“我想到了一个好主意,我们来种钱玩吧!”“好呀!”伙伴们欢呼道。“怎么种呢?”一个小伙伴问。“看我的吧!”我又回房间拿出一把小铁铲,在土里挖了一个小坑,把钱塞进坑里,再把土盖上。我拍拍手说:“你们看,好了。大人们说种瓜得瓜,种豆得豆,那我们种钱不也能得到钱吗?”伙伴们听了恍然大悟,纷纷学着我的样子做起来。