死亡日记电脑版安装教程
死亡日记电脑版安装教程|电脑玩死亡日记攻略
风靡欧美的手机游戏《死亡日记》(Buried Town)已经在近日推出中文版,本作是一款末日题材的生存游戏,玩家在《死亡日记》中扮演一名旅行者,在这个被僵尸占据的城市生存。玩家在游戏中要依靠一台老旧的收音机和其他幸存者联系,增加生存下去的可能性。
2.接着,我们需要下载安装新浪手游助手并在模拟器上搜索死亡日记就可以玩游戏啦。
3.在新浪手游助手中,找到已经安装好的“死亡日记”,启动游戏。
5.另外,在辅助工具页面可以寻找到适合你的强大辅助工具。