王牌特工
王牌特工 看王牌特工,学会穿英伦风
哈里·哈特/加拉哈德|演员科林·费斯
他是金士曼特工组织这个特工组织的核心人物,不断地为组织招募新血的时,推荐了一位意想不到的年轻男孩埃格西。
埃格西|演员塔伦·埃格顿
原本是一个街头混混,但他得到哈里·哈特的举荐,有了一个麻雀变凤凰的机会,不过需要经过史上最危险的测试才能真正加入这个拯救世界的现代骑士组织。
瓦伦丁|演员塞缪尔·杰克逊
是一名思想偏差的科技天才,他酝酿着一场能引发的全球性的威胁,当这个威胁在蔓延时,却埃格西迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁。
嘉泽勒|演员索菲亚·宝特拉
范伦坦的得力助手,是一个杀人不眨眼的女魔鬼。,拥有“无敌霹雳腿”,一双残缺的腿用特技处理过,有如尖刀,是她的致命武器。[5]
你想跟剧中的塔伦一样吗?穿上我们为你定制的衣服,鞋子,带上帅气的领带和名表,你也能变身绅士美男,迷倒大片mm哦!
定制地址:
我们期待您的光临!!!