冬天什么最好卖?什么最赚钱?什么销量最大?冬天好卖的赚钱的产品的确很多,我们主要选择三大类,1;床上用品,2;衣服;3皮鞋,冬季一般人家都是买取暖保暖的东西,我们也就抓住老百姓需要的,就卖这三大类。床上用品,家里面用的最实用,人人都要用,包括枕巾,枕套,被套,床罩,丝绵被,这些都是冬天人们必不可少的,所以特好卖,枕巾整套都是几块钱拿货卖10块,被套10多块拿货卖20或者25块好卖,床罩10多块-20块拿货卖25或者35块好卖,这些面料都是莫毛料的,手感一般,颜色需要耐脏的就好卖,被套床罩大张的好卖,现在人的床都是比较大的,所以我们卖的床上用品一定要够大,棉被一般1800*2150mm的,2米*2.3米,不论价格和尺寸都要是最合适大众化的,9月的时候就开着大车到厂里拉10多万的货回来库存,不然天气冷起来的时候i经常会断货有时候还涨价厉害呢,所以必须库存一些货,到啦好卖的时候才有货卖,丝绵被,进货价30多块,这样的价格质量不会很差哦,一般般,用起来3年还是可以的,也很暖,在大街小巷县城,乡镇,农村,那里都好卖,叫卖价50块一张,特好卖,薄利多销,个个都是买几张的。一天下来一百多张两百张棉被是没有问题的,这是本人亲身经历过的哦!值得大家考虑一下的哦!一般农历10月开始卖,可以卖3个月,生意好的就这3个月都可以赚10万块哦!
冬天衣服也是特好卖的,看天气,越冷越好卖,一般10-12月这几个月好卖,主要卖的有,中来年人的西裤,休闲裤,男女长袖衣服,男女羊毛衣,风衣,棉袄,保暖衣保暖裤等等,这些货都是很有销量的,价格从10块到100块的价位都有,明码标价,不议价不还价。我们冬天赶集去农村卖每天都可以卖上5000块以上的营业额,利润30%左右,这些货进货都很简单,只要合适你的定价,质量不会太差,款式好颜色好都可以卖,相差几毛一块钱不碍事,只要有调有换,能卖的起价格就行,所要注意的就是码数,冬天的码数一定要大码。
冬天皮鞋也是很好卖的,好卖的时间也10-12月,卖的也是主要适合中老年人皮鞋,男女皮鞋,款式好几种,进货价格10-15块,卖20块或者25块,走量赚钱,薄利多销。进货和进衣服差不多,只要合适你的定价,款式适合大家都好卖。
冬天就10-12月这几个月赚钱,我们主要卖的就以上这些货,分摊摆卖,一摊一部货车,4.2米货箱的货车,带上两个人,跑遍几十个上百个乡镇农村。天天摆卖到年尾,一部车最少可以赚10几万的利润。加油吧!摆卖网的摆友们。你也可以做到,你也能成功的赚到一大笔钱的。