写人作文:男神(作文1000字)
咱班的男神,大鼻子大脸大肚子,只要他往秤上一站,指针便利索地把手一挥。他虽然长得其貌不扬,可每天,就像一台笑点制造机,无声无息地使同学们狂笑不止。他姓“谢”,名只有“权”单字——这便是谢权,一位名副其实的男神。
“魔鬼”王老师神情严肃地吹响了口哨,同学们偷偷瞄了瞄他的眼睛,从他那两颗如铁一般冰冷的双眼中,咱知道,今天不好过了。果然。“同学们,今天练习跳远!过一会儿,我来检查,不过关的,啧啧??”同学叽喳乱叫着四处散开,到处都是跳跃的身影。
“谢权!”检查到谢权了,全班的目光都移在了他的身上:只见他把鼻子一哼,乌溜溜的眼睛转了转,朝王老师大喝一声:“尝尝俺谢巴的威力!”(全班大笑)说着,他双手向上一顶,浑身肥肉随风向上一抬,衣服“丝丝”地呻吟着。随后,他又把气一呼,重心一压,全身一紧:“跳罗!”可他却又脚一滑,一屁股坐在了地上。(又是一阵大笑)仿佛是他的童真感化了王老师,王老师的双眼竟温暖起来,还给我们分享了新想法:谢权是个会“飞”的胖子。
于是,这位男神又有了个新绰号:会“飞”的胖子。可这会“飞”的胖子飞得快,跑的却不快。
一阵毫无压力的清脆的铃声传来,全班像炸了营的,如滔滔江水,涌出了教室。
“玩抓人!玩抓人!玩抓人!”谢权使劲挤开下巴上的肥肉大吼了起来。我们刚想选个抓人的人出来——要知道抓人可是个累角色——最后满头大汗的都是他。哪知谢权颇滑稽的拍了拍胸膛,说:“我来当!这几个肥肥的,做我的助手!”紧接着,他就被自己的助手“胖揍”了一顿。
“权哥出击!”谢权把笑点炸弹四处乱丢。他率领一小支人马,与咱们玩起了抓人游戏。这位“主将”卖力地追赶,如一个泄了气的皮球,连滚带爬地追赶。他其实并不是追赶咱们,他连自己的士兵也追不上,只有一遍遍咕噜咕噜地嚷道:“慢点呀,慢点呀!”又是一阵大笑,大家都停下了手中的游戏,跑来扯扯谢权那胖乎乎的大脸,之后大笑几声,抛开学习上的压力。谢权也不生气,只是拍拍“肥”同学的肩膀,仰天长叹:“唉,还是我胖一些。”之后哈哈大笑起来。
谢权的笑点炸弹,随时都有可能爆炸。
谷老师左手臂下夹着电脑,轻捏粉笔,在黑板上行云流水地书写起来。半晌,他突然转身,踏着方步走到谢权面前,弓下身子来,问道:“权哥,这个3/4是什么意思?”谢权把脸一拉,小眼睛在此时如铜铃般瞪大了。他挠了挠头,站了起来:“把??把单位‘1’平均分成4份??啊嚏!”呵呵,这个喷嚏把全班的平均笑点整整降低了3/4。
谢权说话,我们笑。谢权发呆,我们笑。谢权走路,我们笑。谢权吃饭,我们也笑。笑,似乎已缠上了谢权。
这便是谢权,一位名副其实的男神!