进入游泳长训班
今天早上,我和妈妈一起去游泳馆去学游泳她给我报得是长训班。我发现同学们已经来了。有点儿害怕呀!好害羞呦。呵呵!怪不得是小女孩呀。
教练先叫我们做仰卧起坐,做着做着,就觉得 腰酸背痛呀!教练又叫我从池壁上跳下来。刚开始,还有点儿害怕,不过,经过我的多次练习和多次的成功和失败
,水平已经是“一流”的了。呵呵!有点儿夸张吧!有一次上课,老师叫我们从岸上往水中跳。呀!快到我了,我感到心跳加速,心快要从嘴巴里蹦出来了。我戴好泳镜和泳帽准备往水中跳。教练一吹哨子,我勇敢地往水中跳。哇!好舒服啊!水就像海绵一样,我扑在海绵上,啊,软软的,真舒服!不过美好过的就像闪电一样快,马上就得快马加鞭了。我换气的时候,看见前面的人已经离我很远,心里急得火烧火燎,不过很快,火就平静了。我明白里:越想游得快,越游不快。身体放松,不紧张就游得快。哎呦!谁抓我的脚?我愤怒极了!真想狠狠地(n个狠狠地)踹他一脚,可是我又不敢,只好忍着。