小学作文:观云记
观云记
云,是我们大自然里美丽的少女。她那么活泼,那么楚楚动人, 让我们驻足痴望,回味无穷。
在一个风和日丽的下午,我站在教室的窗前向外眺望,我看到了绿油油的操场和庄严的升旗台,我的目光跟随着高大挺拔的松树慢慢地向上,我看到了天空。我看到的天空不是乌云密布,而是以幅多姿多彩的云图。
我看到了一位忧愁的老人,他的神情里充满了忧伤。我真想询问这位老人为什么此般忧伤,可惜,老人没有回答我。渐渐的,老人变成了一丝的云雾飘散而去。我想,这些云雾就像老人的忧伤之事,飘散而去,不带走什么东西,也不留下什么痕迹。
我告别了忧伤的老人,来到了一只小仓鼠的家里。小仓鼠只有自己一个人,孤单极了。这时,小马驹来了,小仓鼠一下子高兴起来。你瞧,小仓鼠正乐得亦乐乎呢。小马驹可爱极了,雪白的身躯小巧玲珑,头上还长着一个(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)小小的角,它的背上还长着一双长着天使的翅膀,那对迷人的翅膀更为小马驹增添了几分姿色。
我还看到了许多许多……
我看着天空,心里平静下来。在那个下午,我只沉醉在我和云的世界里,我和她倾吐心事,分享快乐。
我愿意和你在窗边一起和云姑娘玩耍。