观云记.doc
观云记
今天的阳光真强烈,让我睁不开眼,我进了一个被大云遮住太阳的时刻来观赏这个千变万化的云。
我站在楼顶,虽说是夏季但还是凉风习习,我仰望苍穹,唯见天空犹如浩渺的海洋,只不过它是头顶的大海。“海”中还点缀着几艘“白帆”它们便是白云,这“船”可比真的船漂亮多了。瞧,这会那朵云像一只小狗,正在快活的奔跑,眨眼间它又变成了一条胖胖的蛇;看,那朵像仙女正在飞的云身段可好了,头发是古典的,瞬间,她又化成了许多零星,再看那像兔子一样的云与另一片云融为一体了,很快便无影无踪了......我真想像孙悟空那样能腾云驾雾,那样该多好玩呀!我相信只要现在的我们努力学习,那腾云驾雾将不再是梦!