经典晨诵内容之一(儿童诗)
经典晨诵之儿童诗《有一个书包沉默不语》
导语:
九月,我们又走进了熟悉的校园。 熟悉的老师,熟悉的同学,熟悉的伙伴儿。我们一块儿读书,一块儿游戏;我们一块儿到童话城里探险,一块儿去攻克数学难题的堡垒;我们一块儿用蜡笔描绘童年的七彩斑斓,一块儿用文字捕捉生命的灵动诗意??坐在明亮整洁的教室里,我们不禁欢呼:“开学真好!”
老师们,同学们,久违的经典晨诵时间伴随的舒缓的音乐又一次敲醒了我们的耳朵,下面就让我们放松身体,均匀呼吸,平静心绪,一起来享受这如诗如歌的美妙一刻!