读女人幸福力有感
《女人幸福力》读后感
虎门分会欧燕弟
读完《女人幸福力》这本书后,我发现影响女人是否幸福最主要的因素不过就是自己的内在心理,只要给自己足够的自我暗示,我相信我们会变得越来越幸福的。
以下是我自己总结的塑造幸福感的三点:
女人,请你自信有独立
自信又独立的女人有自己的工作,有自己的事业,虽然不一定轰轰烈烈,但是每天很充实!
自信又独立的女人有自己独立的思想,这样的女人更成熟,不随波逐流,不因循守旧,敢爱敢恨,温柔不失坚强,善良而又正直。对工作、家庭、生活有自己的看法和理解。
自信而独立,是胸有成竹的镇静,是虚怀若谷的坦荡,是游刃有余的从容,是处乱不惊的大气。
自信又独立的女人,身上焕发出蓬勃的生机,散发出向上的力量,饱满的激情
女人,请你简单有快乐
简单才能知足,知足就能快乐;真实才能轻松,轻松方能幸福!
做个简单快乐的女人自然自在,从不作态,朴实真诚,容易交朋友。
做个简单快乐的女人会懂得知足,不会斤斤计较,虽心直口快,绝不有意伤人。 做个简单的女人心态年轻开朗活泼积极向上,乐观阳光是快乐的源泉。
女人,请你健康又美丽
女性的美丽女人其拥有了独特的魅力。
美丽,是内心深处生发出来的光辉,柔和而润泽。
它是明亮的眼神,是大方得体的妆容,是从容不迫的谈笑,是骨子里的优雅,是放松后的妩媚。