我和老师的故事 小学二年级作文
我和老师的故事
绥芬河市北寒学校二年级 王雨欣 林老师是我们二年级的班主任老师,她浓眉大眼,乌黑的头发,两片薄嘴唇,在我心里我们的老师长得很好看。
林老师不仅长得好看,还是一个爱帮助人的老师。
有好几次我们班的同学没带饭钱或丢了饭钱,林老师都会用自己的钱给他们买来午饭。
林老师还爱鼓励别人。
我记得有一次是周二发小日记的时候,我看到林老师对我的一篇日记写的批语是“对,努力!老师相信你是最棒的!”每当我看到林老师的这句批语,我就会想到林老师,我一定不会让您失望的!
我和老师的故事就像一条小河在静静地流动,说也说不完??