想象作文:家在云层上
文 张一诺
只听一声巨响,把我吵了起来。我睁眼一看,已经早晨了。我伸了伸懒腰,向外面走去,被外面的景象震呆了——周围都是漂浮着的雪白的云朵。
还没从震惊中回过神来,爸爸妈妈就叫我进屋。我小跑着进屋,心想:爸爸妈妈可能还不知道我们跑到云上来了吧,得把这个发现告诉他们才行。想到这,跑的更快了。妈妈见我跑得这么快,叮嘱我:“诺诺,不要跑的这么快。”这句话我挠了挠后脑勺,说:“这不是有急事告诉你吗?咱们家飞到天上来了,周围全是云。”“哎呀,就这事,我早就知道了,大惊小怪。”妈妈轻松说道。这下轮到我无语了。
其实在云上没什么不好的,还特别好玩呢。早晨,周围都是漂浮的白云,随便撕下一块尝尝,恩,和棉花糖一样甜甜的。而且云有好多种,可以做成许多种味道的饮料,草莓的、葡萄的、西瓜的??都很有成就感,喝着自己做的饮料心里美滋滋的,我是天天都喝,每样都尝一遍,。况且你热的时候,云会请风姐姐来一起玩;你冷的时候,立即一群云朵棉衣围上来;活脱脱的冬暖夏凉。无聊的时候,和云妹妹说说话、聊会天,生气的时候,云妹妹会帮你按摩,安慰你。总而言之,在云上生活太好了。
在云层上那是不愁吃不愁穿,要什么有什么。我在吃饭的时候厌食,一个云听了,马上给我送了一大桌子的菜,什么山珍海味,那是应有尽有。鱼香肉丝、红烧茄子、糖醋排骨??那场面,气派。而且不用你花一分钱,只是动一动手指头,马上有美味呈上来。这对一个吃货来说,无疑是非常好的一件事。
一天的时间似乎都和云有关——谁让我家在云层上嘞。早晨是云把我叫起来,一日三餐是云负责,晚上也是搂着云睡觉。云层上还有好多美景呢。我常常在白天的时候骑上云,去看美景。有高阔壮丽的云海雾山,令人心旷神怡;有俏皮可爱的彩霞花朵,美丽娇艳的外表吸引着人;还有奇异的云屋房子,各种各样的都有,蘑菇形的、绵羊形的、奔马形的??空气清新,千变万化。随心所欲,让人舍不得离开。
我已经渐渐地喜欢上了云层上的家。而且这里有原来的家没有的快乐,还有神奇的生活。等有那么一天,在我回到原来的家时候,一定会把这里推荐给你们。