关于飞翔的作文:躺在云朵上
躺在云朵上
洮南市快乐作文班 一小 三年二班
王馨墨
看到这个标题,你一定会问:“幽灵笑了还不算,还躺在云朵上,躺你个大爪子啊!”“哎呀,你就不能听我把话说完啊!事情是这样的:
有一天,我在等同学,等着等着就睡着了。当我醒来时发现我在云朵上,再看头上,这不是哆啦A梦的竹蜻蜓吗!怎么?哆啦A梦来啦?没有啊!这时,我看到同学了,他说:“咱们招呼小伙伴们玩吧?”我俩找了很多同学玩了起来。我们在云朵上睡觉,吃云朵,玩游戏,别提多开心了!
我们一直玩到太阳落山,就各回各家了。我把竹蜻蜓放到安全的地方就睡觉了。
等我醒来的时候,看到同学在看着我,我说:“你怎么才来?”他说,我早就来了,见你睡着了,就等着了。
听他说完,我才知道这一切全是梦啊!我哈欠连天地打开门,哇!门外站了好多的同学,实在太开心了!接着,我们就下楼玩了起来,就像在云朵上玩的感觉一样。