四年级我爱冬天的雪作文
山西省阳泉市新华小学四(4)李博文真想念冬天下雪时的景象。许多的小伙伴在雪地上赛跑,听一听踩雪时发出的吱吱声,那种声音是那么特别,那么动听。雪花,它是多么美丽!从天上飘下来,就像是小天使在天堂玩耍时,不小心撒下无数的花瓣,那些白白的小花瓣把大地染成白白的一片。雪花给庄稼盖上了一层棉被,给小狗披上了一件白风衣,也给孩子们带来无穷的乐趣。雪花,它又是多么顽皮!它随便躺在路上,静静的,一动也不动。当有人踩在它身上的时候,它会调皮的叫起来:“不要踩我,痒痒死了!”雪就是这样,有好有怀,有喜有恼,这就是家乡的雪。尽管如此,我还是特别喜欢它!因为,雪给我们带来了希望,给我们带来了欢乐,给我们带来了力量。