钊先生的满腔热血,即使到了最后一刻,他任然正气凛然,昂首挺胸,还有那无私奉献的董存瑞,他将国运放置在生命的前位,还有那……
仰望长空,历史的星光仍然灿烂!我们这个古老的东方巨人已站起来了,巍然的屹立在这片土地。我们的祖国古老而伟大,文明而辉煌。蔡伦纸上书写着他的智勇,指南针上有着她不断沿着正确方向发展的印记,火药的声声巨响,记录着他不断成功的喜悦,毕生的活字印刷术也不断的记载着她的光辉史记,一次又一次的刷新着历史的丰功伟绩。
为了祖国的成长,有太多的人舍弃生命,有太多的人呕心沥血,将自己毕生心血与青春倾注在这片土地。而今天,我们伟大的祖国母亲已站了起来,重新站回了世界,让所有骂过我们“东亚病夫”的人瞧瞧,中国已经崛起,作为中国人,我们已不在胆怯,懦弱。我们的祖国已辉煌腾达,振翅一飞,已再次飞上云霄,向世界发出我们最动听的语言,自豪的告诉他们:中国人民从此站起来了!