我的推荐作文
不是吹牛,我们班各科学习学习好的同学真不少,比如说数学大王苏家阳、高清源;英语名人于皓凝、尹瑞妍;语文才子陈伯伦、徐欣萌、夏一祎??可在这其中,语文成绩最好的就要数夏一祎了,所以我要推荐她获得学习优秀章。
夏一祎长着中等身材,模样俊俏。乌黑光亮的长发时常披散在肩上,她的脸如雪似玉,月牙般的眉毛下,一双炯炯有神的眼睛如黑宝石一般镶嵌在白嫩的脸蛋上,精致的鼻梁下面是一张灵巧的樱桃小嘴,甜蜜的话语和圆润的声音总能从这里“流”出,她的笑容常常挂在脸上,是那样的灿烂。
不仅长得漂亮,而且语文学习特别好。从一年级到四年级的大大小小的语文测试,她的成绩次次都名列前茅;每次上语文课,老师一提出问题,她就把小手高高举起,大家听到的总是夏一祎精彩的发言??自从步入三年级开始,我们学习写作,而她的习作总是优秀。
就说那次全国作文大赛吧,原本应是我班的徐欣萌同学参赛的,可出乎意料的是在赛前,徐欣萌同学突然说她要去济南治眼睛,不能参赛了,老师犯了愁,最后决定由夏一祎替考。
这次全国作文大赛要先在市里考试 ,经过选拔再参加全国的考试。夏一祎在市级考试前,像一匹不知疲倦的骏马,抓紧一切时间练习写作-在学校 ,只要一下课总能看见她背好句佳段的身影;回到家,只要一写完作业,她就主动练习写作。“功夫不负有心人”,她顺利通过了市级考试,就要参加全国的竞赛了!在竞赛的前一段时间里,
她更加努力的准备,争分夺秒,日夜不息。终于,她如愿以偿,又摘得了一等奖的桂冠。
不错吧!她是个既漂亮,学习又优秀的小女孩。我希望在这次活动中,大家能支持她得“学习优秀”这枚奖章,相信她得到这枚奖章后,学习肯定会更加努力的。