我的推荐作文
我推荐李卓异获得运动奖章,因为他十分喜欢运动。
每个星期天他都去水城明珠大剧院滑轮滑,一滑就滑一个多小时,现在可真是一个轮滑高手。每次寒暑假,他都和我去参加冬夏令营,在九顶山滑雪场,他一路遥遥领先,但我这个“初出茅庐”的新人,打败了他。在“星期八小镇”,我和李卓异一起>考古,挖到四十多个“兵马俑”,我们又埋回去,获得了40e币,用这些钱买了八包爆米花。
在>运动会足球赛上我们选李卓异当守门员,每当对方的球快到球门的时候,他便扑上去,救球成功,就这样,我们以二比一的分数赢下了这场足球赛。每当别人问起他为什么这样喜欢运动,他说:“人的生命在于运动,我觉得多运动身体健康。”
我觉得李卓异获得运动奖章是当之无愧的。希望大家投他一票。