小学作文:我的房间
我的房间
今天,我来给大家介绍一下我的房间吧!
书柜是我学习用品的宝库呢!里面放着一些我的学习用品,和我最喜欢的课外书籍。
在书桌上放着一个光彩夺目的地球仪,地球仪的下面有一个银白色的底座,像一个小喇叭。地球仪的上面还有一个纬度标,好像一个小月牙儿,上面刻着许多阿拉伯的数字,纬度标的中间穿着跟轴,使地球仪能够自由的转动。球体是五颜六色的,就像一个花皮球。
在靠近房门的左边摆放着一张每天早上来赖着不想起来的小床,上面放着一个每天晚上和我一同入睡的宗色的大熊。它的个子可高了,都可以跟我爸爸比了。
这就是我的房间,你们说漂亮吧!